CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612e3819a0cf17138d07212f/horror-story-kampung-sepuh

(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH

Sebelumnya banyak yang request untuk kelanjutan cerita di thread saya yang ini dan disarankan sebelum membaca cerita ini, baca dahulu cerita di link ini.. karena ini adalah cerita lanjutan dari thread sebelumnya



namun karena satu dan lain hal ane mempercepat ceritanya sehingga masih banyak misteri yang belum di ungkap


cerita ini mengisahkan tentang lanjutan cerita di atas 



Spoiler for 1-TUTUPNYA WARUNG:


INDEX

2-Aki Karma Part 1

3-Aki Karma Part 2

4-Aki Karma Part 3

5-Aki Karma Part 4

6-AUL

7-AUL PART 2

8-AUL PART 3

9-AUL PART 4

10-Menjaga kampung

Thread ane lainya
(HORROR STORY) TUMBAL PABRIK




profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyanwoto dan 92 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurigciwidey
Spoiler for AUL PART 2:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariefdias dan 42 lainnya memberi reputasi
profile picture
aim.haris
kaskus addict
lanjutken
profile picture
Bapak Nya Si Iman Ya Ini 👀
profile picture
searcher13
kaskus holic
Itu cerita awal mula AUL bisa berkepala anjing hutan. AUL nya cerita ke siapa gan ?
Mengingat, murid perguruan yang diutus untuk meneliti tumbuhan sudah pergi terlebih dahulu kedalam hutan, dan kemungkinan besar dia tidak tau kalau ada anjing hutan yang kepalanya ditebas.
profile picture
TS jurigciwidey
kaskus addict
@searcher13 maksudnya aulnya cerita?

Itu kan ada kalau aul berkeliaran hingga saat ini di gunung2 di selatan jawa barat... Sehingga menjadi mitos yang lumrah di sekitar selatan jabat
profile picture
searcher13
kaskus holic
@jurigciwidey oia, itu udah jadi semacam urband legend ya gan?

Mungkin otak ane yg kurang nyampe gan. emoticon-Matabelo
Jadi suka bingung. Bingung gimana bisa ada cerita proses terjadinya makhluk kaya gitu, kalau gak ada saksi mata yang menyaksikan langsung.
profile picture
TS jurigciwidey
kaskus addict
@searcher13

Yup makanya ada kutipan ini


Sesosok mahluk yang menjadi mitos dari tanah sunda, mahluk yang berbadan seperti manusia dan berkepala seekor anjing hutan, namun kepalanya berbalik ke belakang.

Cerita tentang sosok aul ini sangat lumrah terdengar dari tanah sunda, terutama dari cerita-cerita masyarakat yang tinggalnya di selatan jawa barat.
profile picture
sukhhoi
kaskus addict
@jurigciwidey dulu dongeng uwa kepoh juga pernah angkat cerita Awul ini, Gan
profile picture
Wah gan jadi inget wa kepoh asli... Legenda pisan eta nuhun gan caritana saya ti soreang.... 🙏😁
profile picture
sukhhoi
kaskus addict
@fakhrie... dengerinya apa, Gan?

Sirawing apa si openg gan? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@sukhhoi sirawing gan, aslina tiap hari suka mantengin pake radio transistor 2 band... Wah jaman baheula gan... 😄🙏
profile picture
sukhhoi
kaskus addict
@fakhrie... waduh ! Si Rawing yang musuhnya karaman macan liar emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Wkwkwkwk bener pisan gan...
profile picture
sukhhoi
kaskus addict
@fakhrie. Ane kalo sekarang dengerinnya dongeng mang Barna loh, Gan
profile picture
Lanjutt mangggg..
profile picture
Mang barna dulu suka denger gan tapi lupa euy ceritanya....😁
profile picture
sart86
kaskus addict
@searcher13 sleepy hollow dengan kearifan lokal
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di