CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Kesalahan Anime Isekai Masa Kini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614674f77fd0f75765609392/kesalahan-anime-isekai-masa-kini

Kesalahan Anime Isekai Masa Kini

Anime bertema isekai sekarang ini menjadi buah bibir. Banyak penonton yang berharap dirinya bisa menjadi peran utama yang pergi ke dunia lain. Tetapi, ada kesalahan yang terjadi di anime isekai masa kini. Tidak seperti anime isekai zaman dulu yang ceritanya sangat berbobot. Anime isekai masa kini lebih suka menawarkan harem.

Apa saja kesalahan anime isekai masa kini?

Spoiler for Orang sembarang:


Spoiler for Harem:


Spoiler for Mendadak sakti:


Spoiler for Budaya:


Begitulah kira-kira kesalahan anime isekai masa kini. Ada hal-hal yang terkesan dipaksakan oleh penulis cerita. Namanya juga mengarang bebas.

Penggemar anime masa kini sukanya menonton Re:Zero, Konosuba, Iruma, dan semacam itu. Lain halnya dengan penggemar anime masa lampau yang sangat menyukai Fuhigi Yuugi, Magic Knight Rayearth, dan Mask of Zeguy.

Apa pendapat para pembaca mengenai anime isekai?


Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
IMO yg konosuba... emang entertaining sih dengan jokesnya dan sedikit ada romance... dan lebih ke SoL (my favourite genre)... untuk yg Jobless reincarnation dan Spirit away worth an account
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
Spirited away memang mantap
Ada larangan makan sembarang di dunia gaib juga
Sama kaya majalah klenik disini
profile picture
hide0606xx
kaskus addict
@Rinka17 Lupa ya kok jarang ada yg mention Angel Beats padahal legend di jamannya ( the best memory of anak warnet emoticon-Embarrassment)
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
@hide0606xx itu cerita orang mati di dunia orang mati
profile picture
tiarap86
kaskus addict
@Rinka17 @hide0606xx Suka lagu lagunya angel beats. Kalo alur cerita... Emang ceritanya kek apa
emoticon-Ngacir
profile picture
hide0606xx
kaskus addict
@Rinka17 Pardon me All this time I've misinterpreted the meaning of isekai emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
@hide0606xx menceritakan orang yang belum lama mati

Mereka masih betah hidup di dunia meskipun sudah dijanjikan surga

Mereka tidak terima karena mereka mati muda
profile picture
qwertyunik
kaskus maniac
Konosuba tuh gokil
profile picture
hide0606xx
kaskus addict
@tiarap86 Lebih ke SoL... di sini penonton diperlihatkan usaha MC dan side characters menemukan causes mereka terjebak dan berusaha mengikhalskanya agar bisa reincarnation lagi... umumnya faulties sebelum mati
profile picture
hide0606xx
kaskus addict
@Rinka17 Tapi aneh juga ya... padah isekai itself adalah surga bagi para kandidatnya (Harem, overpower, being renowned and liked )emoticon-Ngakak (S)

Apakah surga yg real diisi elderly people ky sabda dewi sableng emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
@hide0606xx siapa lagi itu ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di