CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Kesalahan Anime Isekai Masa Kini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614674f77fd0f75765609392/kesalahan-anime-isekai-masa-kini

Kesalahan Anime Isekai Masa Kini

Anime bertema isekai sekarang ini menjadi buah bibir. Banyak penonton yang berharap dirinya bisa menjadi peran utama yang pergi ke dunia lain. Tetapi, ada kesalahan yang terjadi di anime isekai masa kini. Tidak seperti anime isekai zaman dulu yang ceritanya sangat berbobot. Anime isekai masa kini lebih suka menawarkan harem.

Apa saja kesalahan anime isekai masa kini?

Spoiler for Orang sembarang:


Spoiler for Harem:


Spoiler for Mendadak sakti:


Spoiler for Budaya:


Begitulah kira-kira kesalahan anime isekai masa kini. Ada hal-hal yang terkesan dipaksakan oleh penulis cerita. Namanya juga mengarang bebas.

Penggemar anime masa kini sukanya menonton Re:Zero, Konosuba, Iruma, dan semacam itu. Lain halnya dengan penggemar anime masa lampau yang sangat menyukai Fuhigi Yuugi, Magic Knight Rayearth, dan Mask of Zeguy.

Apa pendapat para pembaca mengenai anime isekai?


Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Orang sembarang: well yeah, kalau tujuan animenya buat fan service doang nggak perlu background yang rumit rumit

Harem: namanya juga dunia fantasi, apa ggunanya jika tidak berfantasi?

Mendadak sakti: kalau nggak sakti ceritanya bakalan lama sementara kebanyakan isekai jatahnya cuma 12 episode doang sementara geroine yang harus di xxx ada 12 juga.

Budaya: ini emang aneh sih? Kenapa isekai identik dengan game, sihir dan monster? Apakah konsep seperti itu emang banyak yang suka? Atau biar gampang nunjukin ke op an mc nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
Gailham
kaskus maniac
Demand.nya memang seperti itu
profile picture
accelero
kaskus maniac
Ngikuti manhwa soalnya, yg booming2 cerita game kan dr korea awal2nya

Dr yureka dll
profile picture
Gailham
kaskus maniac
@accelero
Ane kira malah awalnya dari SAO. Sebelum itu udah ada beberapa anime isekai tapi jarang yang pake leveling RPG. Kalo cerita isekai yang mati (ketabrak truk) dan direinkarnasi ke dunia lain titik popularitasnya berawal dari Mushoku Tensei.
profile picture
KyraAltair
kaskus maniac
Sebelum SAO jauh sebelumnya sudah ada .hack
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
@Gailham @accelero

Sudah afa Corrector Yui sebelum Sao
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di