CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
Oiya, soal adik ente,

Normal normal aja sih gan.

Sindir aja, ati ati kalo main internet ke web yg gak aman...banyak virusnya dr file yg didownload gitu...emoticon-Ngakak

Mending terbuka dan tau sama tau...
Drpd tertutup malah kemana mana
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
profile picture
TS daftarkuliah
Auto Banned
Iya gan, dia ini diam diam menghanyutkan emoticon-Wakaka
profile picture
njir
kaskus maniac
@daftarkuliah ada yg bilang

Jaman skrg sebenarnya smua ortu dah tau kalo anaknya pda nonton bkep...tpi kebanyakan emg dibiarin karna tabu.

Harusnya di edukasi kan yeemoticon-Big Grin
profile picture
TS daftarkuliah
Auto Banned
@njir dia udah punya pacar sih, 2 tahunan gan. Keknya sih sayang banget, tiap malem vc, depan saya aja berani vc yg agak terbuka, lalu saya bilang dek itu celananya pendek amat kenapa gak bugil aja sekalian emoticon-Ngakak
apalgi dikamar, pasti vc yg vulgar, ini sih kecurigaan saya aja
profile picture
bocah..ababil
kaskus addict
@daftarkuliah @njir malah keluarga jg keknya pada masa bodo sama pergaulan bebas bree..

contohnya tetangga ane tuh, si ceweknya pergaulan bebas,
tapi si Abangnya keknya woles aja masa bodo teuing.. emoticon-Embarrassment

Banyak di keluarga yg gitu di lingkungan perkampungan..
profile picture
TS daftarkuliah
Auto Banned
@njir @bocah..ababil iya gan..
dia berani gitu depan saya aja sih, depan ortu gak berani gan emoticon-Big Grin
profile picture
njir
kaskus maniac
@daftarkuliah bangke juga ternyata abangnya...

Bau bau genre step sister ye bre....ngaku luemoticon-Ngakak
Yakali mau sagne ma adik sendiri blokemoticon-Busa
profile picture
TS daftarkuliah
Auto Banned
@njir engga gan, saya normal. Cewek juga ada.
Tapi karna bingung aja sama kelakuan adek saya emoticon-Big Grin
profile picture
Mending lgsg obrolin empat mata. Jgn sampe adek ente seks diluar nikah, apalagi sampe itu file yg nemuin bokap ente
profile picture
@daftarkuliah kemungkinanan adeknya udh pernh pengalaman? Sampe segitunya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di