CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
Adek saya ini orangnya pendiam gan
profile-picture
fuz30 memberi reputasi
profile picture
bocah..ababil
kaskus addict
ya pendiam kan blom tentu alim gan... emoticon-Embarrassment
profile picture
Ya mungkin itu alasannya kenapa dia ngebokep.. kalau ekstrovert mungkin....... entahlah.
profile picture
gikogaza
kaskus geek
Diam
Tapi temannya bringas
Makanya diracunin
emoticon-Wow
profile picture
Jibril
kaskus geek
Pendiam-pendiam gini yg justru lebih ganas biasanya.
profile picture
giovanni2406
kaskus maniac
Hati² pendiam itu kelihatannya kita gak tau didalemnya dia kayak apa,ane dulu terkenal pendiam/cool saat masih gadis,tau² diluaran sana gak ada yg tau ane sama cowok ngapain aja. Mereka pikir ane alim lah gara² pendiam banged.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di