CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
Numpang cerita ganemoticon-Big Grin

Pas kuliah, di kelas ada 2 org yg punya laptop sama. Satu cewe (A) satu cowo (B)....

Pas ada kerja klompok, ane pake laptop si A, lagi nyari file malah nyasar ke folder bokep buanyak bat ( ada di folder download emoticon-Ngakak (S)).

Kaget, krna si A ini pendiam bat. Spontan ane colek tmen cowo ane yg lain si C, "bokep cuk". Blm slesai ane ngomong, si C langsung bawa laptop ke tmpt sepi (gk tau ngapain dahemoticon-Ngakak (S) ).

Gk lama si C balik, ngebalikin laptopnya ke si B, " tai lo, punya bokep banyak gk bagi bagi" (pas ngomong gini si A ada di samping dia juga). "Lah ini lptop ane, lagi ane pakek".

Wanjir, segrup lgsg pada ngeliatin ke si A, bangcaaattttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane yg udh tau hal ini akan terjadi segera mengambil wudu dan pura pura sholatemoticon-Ngakak....

======
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
bocah..ababil
kaskus addict
trus selanjutnya kabar si A cam mana gan ???
profile picture
njir
kaskus maniac
@bocah..ababil gk lama dia nikahan ama pcranya pas msih smster 5 bre....

Ane sama dua org bangke ini pada gak diundang, emoticon-Ngakak
profile picture
kicquck 
Retired Enthusiast


Pura2 ngalim seketika
profile picture
njir
kaskus maniac
@kicquck alim tenanan lo dik...

Barusan jumatan aja, abang dengerin ceramahnya khusyuk banget sambil nongkrong di warkop sebelah mesjidnya.....emoticon-Ngakak
profile picture
kicquck 
Retired Enthusiast
@njir hadehhhh... Pernah disambit pakai arit gak bang?
profile picture
Nyimak bacaan yang sehat untuk bahan bacaannya
profile picture
kregdevid
kaskus maniac
Wkwkwk, diem diem ternyata dahsyat juga emoticon-Leh Uga
profile picture
Cupu1971
kaskus holic
Kasihan banget si A.. itu kan privasi dia. Si C yang kelewatan. Ngomongin bokep di depan umum,ada cewek ada cowok.walaupun C nyangka itu laptop si B yang cowok, tetep ngga etis buka aib orang di depan umum 😂
profile picture
njir
kaskus maniac
@Cupu1971 tenang bray, kita ber empat masih temenan baik smp skrg emoticon-Big Grin.
profile picture
darmawanari92
kaskus addict
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga temen ente bangkee banget wkwkwk malu bgt tuh temen ceweknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Wkwkwkwk... Ampe ketawa aku pagi buta gini... Btw si A gmn kbrnya? Hahhahahaaha
profile picture
darmawanari92
kaskus addict
@kregdevid biasanya gitu gan, ati2 ama org diem emoticon-Ngakak
profile picture
njir
kaskus maniac
@maverick1371 si A udah menikah bahagia dengan satu momongan gan emoticon-Ngakak
profile picture
lsenseyel
kaskus maniac
epic banget, pasti malunya si A sampe ke ubun" emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di