CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
yg mnurut ane gak normal itu,, kok subuh2 ?? emoticon-Bingung (S)

trus yg kedua, ati2 lho gan itu adik ente berpotensi suatu saat utk berbuat yg "lebih jauh" lagi, misal pergaulan bebas, open BO, dsb... moga2 sih kagak.. emoticon-Embarrassment
jadi mnurut ane sih baiknya kalo bisa dikurangi itu, baiknya sekalian dihilangkan kelakuan begitu... bahaya... kalo dibiarin takutnya bisa kebablasan.. emoticon-Embarrassment

Btw adik ente itu kagak punya pacar ya ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
profile picture
TS daftarkuliah
Auto Banned
Udah punya pacar gan, udah 2 tahunan pacaran
profile picture
bocah..ababil
kaskus addict
@daftarkuliah ya itulah,,, efek pergaulan pacaran yg gak sehat.. emoticon-Embarrassment
profile picture
raperinoa
kaskus addict
definisi pacaran sehat itu gimana?
profile picture
justkraken
kaskus holic
@raperinoa pacaran sambil olahraga gan emoticon-Hammer
profile picture
bocah..ababil
kaskus addict
@justkraken sama jaga prokes gan..!! emoticon-Hammer
profile picture
belagudech
kaskus maniac
emoticon-Ngakak

@justkraken olahraga yang mana nih, olahraga macam WCW kah ? emoticon-Big Grin

Pacaran pake zoom dong @bocah..ababil emoticon-Hammer
profile picture
rieed
kaskuser
Wkwkwkw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di