CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
Yah mungkin normal karena udah dewasa,
tapi sepertinya perlu dikasih edukasi juga ttg masalah seksual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adizarunited7 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
71disini
kaskus addict
Biarin aja, toh udah dewasa mengerti sendiri. Walaupun dalam konteks kakak-adik, pasti ada kecanggungan untuk bicarain itu. Malu iya, karena ketauan. Kesel juga pasti, karena kakaknya kepo.
profile picture
Shankalyana
kaskus addict
@71disini hmm kurang setuju sih. menurut ane sih bener mending dikasih edukasi. lebih baik dianya kena malu dan canggung drpd malah melenceng kedepannya. juga bukan masalah udh dewasa atau belum. apalagi ini keluarga sendiri.
profile picture
vkry.fikri
kaskus holic
Gan, jaman sekarang ngasih tau kan nggak harus secara langsung, contohnya ente share link artikel tentang "bahaya kecanduan masturb"..
Soalnya ane pernah nemuin cewe kecanduan kayak gitu, bahkan udah nikah, habis ML pun masih nggak puas kalo blum berkali2 masturb
profile picture
TS daftarkuliah
Auto Banned
@vkry.fikri wah itu mah udh ngeri gan
profile picture
jonrender
kaskus addict
Lingkup pergaulan perlu diawasi. perubahan tingkah laku ga mesti lantaran dari medsos.kalo ragu menegur maka butuh orang ke tiga yang bisa mendekati dan mungkin lebih baik cewek.bisa juga kirim artikel namun kalo sesama cewe dirasa lebih memungkinkan diskusi secara lebih mendalam.bahaya jika terlanjur mengakar.kesan juga malah seperti orang tak terdidik
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di