CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Libur

Part. 35 Monster Jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashgreybkue dan 180 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 26

Penunggu Jembatan Kecil


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamzz dan 63 lainnya memberi reputasi
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
Setan kok jahil ya?
Ngga ada kerjaan
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata gunde itu salah satu mahluk yang paling jail. Demennya berubah wujud menyerupai orang yg kita kenal 😅
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
@makgendhis Untung saya ngga kenal siapa2 mak, jadi ngga akan kayanya di gangguin gunde emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata hahaha bokis amat!! dari nicknya aja ketahuan gaul parah.🤣🤣🤣
profile picture
bonita71
kaskus addict
Ayaaaahhhh auuuu huueekkk


Ane suka yang ini .....


Celoteh balita asli tanpa embel² tanpa tekanan


emoticon-Wakaka
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 ahahahahaha tp mas g bau loh 😁
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
@makgendhis yang gaoooll ntu makgendhis bukan ane mak 🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata walaaahh .. emak ndis bukan gaul tapi cool emoticon-Cool
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gaskeeee Pertamax
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok telat ah.. 😝🤣
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis 🤭🤭🤭🤭🤭
profile picture
@makgendhis oh iya mak, sekedar saran biar tidak nulis dobel.. sebaiknya bahasa cadel Gendhis tidak usah ditulis , langsung bahasa Indonesianya saja.. biar kita yang baca juga tidak bingung menebak-nebak.. lagipula, gaya bahasa cadel itu cocoknya buat media audio visual (film/sinetron).. kalau media tulisan sepertinya kurang cocok.. terimakasih
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@Karuniaw kalau ane malah suka ada bahasa cadelnya gitu gan, berasa lebih terasa gregetnya. Tapi kembali kepada selera masing masing sih
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@Karuniaw wokeh gan.. terima kasih sarannya. Sejujurnya, emak juga bingung mau nulis cadel/nggak. Karena ndis itu baru lancar bicara usia 3th 😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@indrag057 apa sih om dukun 😝.
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis ane team Ndhis cadhelemoticon-Leh Uga
profile picture
nayanta
aktivis kaskus
Makasih mbak udah update.. sehat2 selalu ndis..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@nayanta Sama2 sis. Terima kasih untuk doanya ya 😇🙏
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di