CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142d633e1164667975466ba/jokowi-tegur-kapolri-soal-mural-saya-minta-jangan-berlebihan-isinya-biasa-aja-kok

Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok

Quote:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 21 lainnya memberi reputasi
Jokowi katanya ndak tau, lohh... Perasaan baru sehari aja beritanya uda ada dimana mana ini, media cetak, media onlen apalagi dg judul bombatisnya padahl jaman pak Jokowi jadi walikota solo dlu apa apa tau kok sekarang jadi slow respon gini?

Mumet toh pak? Namanya tanggung jawab sebagai pemimpin, apalagi dikelilingi orang yg bisa dipercaya bisa endak, ya semoga pak Jokowi dikuatkan baik fisik dan mental nya serta menuntaskan janji-janjinya

Saya byk menyampaikan kritik tapi kaki tangan pak Jokowi (Polisi, relawan, simpatisan, buzzer) mmg belakangan ini ganas geliatnya, terutama temen saya masih setia jadi simpatisan pak Jokowi seakan tiada salah, seorang dewa pak Jokowi ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
rardoshop
aktivis kaskus
Sosok yg tepat jadi presiden skg siapa ya gan?
profile picture
fat279
kaskus addict
Mungkin lagi isoman atau sakit malahan
profile picture
TryItFirst
kaskus maniac
Coba posisikan sebagai presiden om. Liat posisi sekarang aja. Misal gua sendiri berita artis aja gak tau, siapa orangnya gak tau. Berita politik kalau gak masuk berpol kaskus gua gak tau.
profile picture
foxter
kaskus addict
@TryItFirst bener juga. urusannya banyak, belum tentu masuk dalam executive report.

kayak jaman dulu kuliah masih sempat ngecek semua fitur hp bahkan sampai edit ringtone hehehe. jaman sekarang, hp udah mending bisa dipake telp, wa dan menghasilkan duit ya sudah cukup
hehehe
profile picture
rardoshop
aktivis kaskus
@foxter @TryItFirst agan pekerja keras 👍, kalo pengangguran pasti hal² yg ga penting di urusin, di nyinyirin.

Dikatain PKI, antek asing, cengengesan.. kalo Jokowi banyak santainya.. pasti udah bisa ngelukis, bikin lagu.. 🤭
profile picture
ashari94
aktivis kaskus


Istilah kagak tau jangan di makan mentah2 mungkin maksud die kagak tau itu dalam hal kagak tau dia ada perintah buat nangkepin yg begitu bukannya kagak tau kalo di tangkepin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di