CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142d633e1164667975466ba/jokowi-tegur-kapolri-soal-mural-saya-minta-jangan-berlebihan-isinya-biasa-aja-kok

Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok

Quote:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 21 lainnya memberi reputasi
Kultur Asal Bapak Senang ini memang udah usang sih. Eneg lihatnya. Mending untuk kedepannya, kasih konsekuensi untuk penangkapan asal2an kek gitu.

Ane ga pernah setuju soal hukum lese majeste, kecuali sudah sampai bisa dituntut defamation yg umum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 27 lainnya memberi reputasi
profile picture
peyotpetot
kaskus freak
dihapus di zaman SBY, dihidupkan lagi di zaman Jokowi emoticon-Najis
profile picture
crot113
kaskus addict
karena sudah biasa didoktrin favoritisme makanya ABS masih kuat kulturnya

di dua tempat kerja aye dulu (dulu 6,5 tahun data entry di outsourcing daerah mampang, sama 5 tahun clerk di hotel) hal simpel seperti dari data entry jadi staff admin umum atau dari clerk mau jadi operational leader syarat utamanya mesti akrab dengan dept. head dengan alasan untuk 'komunikasi level managerial' padahal mah cukup ngerti invoicing, computer literate, ngerti microsoft apps, komunikasi aktif sudah cukup emoticon-Ngakak
profile picture
alvcrypt
aktivis kaskus
setuju saya kalo ada sanksi buat aparat yg menuntut asal2an gtu. harusnya ada fungsi kontrol dari polres untuk memberikan sanski masing2 polsek dibawahnya kalo kejadian kayak gini lagi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di