CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Nyari Baju Preloved Murah? Ini 5 Rekomendasi Toko Terpercaya di Shopee Untukmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142bc73bc106b1c6c0db3be/nyari-baju-preloved-murah-ini-5-rekomendasi-toko-terpercaya-di-shopee-untukmu

Nyari Baju Preloved Murah? Ini 5 Rekomendasi Toko Terpercaya di Shopee Untukmu

img: medium.com


Rekomendasi Toko Baju Preloved di Shopee - Dalam bisnis fashion, terutama online shop, kita mengenal adanya istilah preloved yang harganya biasanya dibanderol lebih murah daripada barang yang dijual di toko.

Arti dari preloved dalam suatu bisnis jual beli barang fashion adalah barang yang dijual kembali dalam kondisi bagus dan prima. Barang preloved berbeda dengan barang bekas, karena biasanya barang yang dijual preloved memiliki kondisi yang mirip dengan kondisi baru, namun dibanderol dengan harga yang lebih terjangkau.

Barang yang dijual sebagai barang preloved biasanya barang-barang high-end dari berbagai merk ternama, seperti tas, atau sepatu, sehingga menjadi lebih terjangkau dan bisa dibeli oleh berbagai kalangan. Tak jarang barang yang dijadikan preloved adalah collection items yang sudah susah dicari di pasaran.

Saat ini bisnis barang preloved menjadi salah satu peluang yang menguntungkan, dikarenakan harga murah biasanya memiliki banyak peminat. Dan berikut ini adalah beberapa rekomendasi toko baju preloved di Shopee yang murah dan terpercaya untukmu..

1. Lapak Mommies
Link: shopee.co.id/bronsky.19

Quote:


2. Terasbajuimport.Official
Link: shopee.co.id/terasbajuimport.official

Quote:


3. Galeri Fashion Arini
Link: shopee.co.id/arianggaraagustian

Quote:


4. HelloWekend
Link: shopee.co.id/adilahusnun

Quote:


5. GelloShop.ID
Link: shopee.co.id/gelloshop.id

Quote:


Nah itulah beberapa rekomendasi toko baju preloved murah dan terpercaya di Shopee, yang bisa kamu jadikan tempat belanja. Share yuk biar banyak yang tau..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Sumber: 1 & 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keepo.co dan 12 lainnya memberi reputasi
Baju bekas ya bekas aj...ngapain pke sebutan preloved
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
profile picture
barang bekas juga ada kategorinya sih gan,,
dan bukan saya yang ngasih sebutan preloved :v
profile picture
mau ngadalin orang yg ga ngerti kali ya, baru tau saya ada istilah preloved gini
profile picture
@digenjot.abis lah masa baru tau, sekarang lagi viral baju thrift dan preloved :v

TS mah cuma ngasih rekomendasi toko aja, karna lagi banyak yang nyari ttg baju preloved dan thrift di google..

Note: TS gak jualan
profile picture
sem1198
kaskuser
@infosupplier yang sabar min ngadepin orang kek gini, mending gausah diladenin
emoticon-Ngakak
profile picture
prasty.95
aktivis kaskus
Ya bahasa marketing, klo bekas kan sudah jadi istilah umum dan gensi dong "bekas". Klo preloved kan lebih kelihatan bergengsi. Meskipun ya intinya sama2 bekas.

Awalnya sih, untuk membedakan bekas grade A(preloved=mungkin jarang ato gak pernah dipakai) sama yang bener2 bekas pakai(jelek) dalam hal ini biasanya produk fashion, tapi skrg penjual produk lain pun jg ikutan(mobil/hp), dan jg tidak bisa dimungkiri klo memang preloved = second = bekas.
profile picture
awixcool
kaskus maniac
Handphone preloved mulusnya 99%
Hp bekas agak retak dikit di tengah bla bla bla
profile picture
Rinka17 
KASKUS Plus
Belum dicintai
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di