CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Healer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaoshary20 dan 183 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 25

Residual Energi


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamzz dan 62 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
bonita71
kaskus addict
Lanjutkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 Tolong lanjutkan mba 😂😂🤭
profile picture
bonita71
kaskus addict
@makgendhis yang ada ancur ni story kalo ane ikut² an emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 Gpp.. sama ane santai aja mba 😂
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis ane setuju nih, mbok sekali sekali sist @bonita71 nih bikin story gitu
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@indrag057 @bonita71 SETUJU...... 😍😍😍
profile picture
duke46
kaskus holic
@makgendhis terimakasih updatenya mama Gendhis...sehat selalu, salam buat nduk Gendhis dan setia menanti updatenya dimarih 🙏
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gasssske Pertamax
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis @indrag057

Bener... Mbak @bonita71 crito memedi semarangan.

😅😅😅
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@pulaukapok @makgendhis @bonita71 nah, betul tuh, semarang juga banyak tuh tempat legend yang bisa dieksplore,
profile picture
belajararif
kaskus holic
Ndhis udah diajak terbang blom?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@duke46 Sama2 gan 🙏. Terima kasih sudahh bersedia membaca kisah ndis ya 😇.

Salamnya sudah ane sampaikan dan ndis menganggukan kepalanya 🙏😇
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok mana ada pertamax... ini mah pertamina mini emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif tuhkan.. tau lagi 🤭🤭🤭

udah dari usia 2th om 😁🙏
profile picture
belajararif
kaskus holic
@makgendhis wuehh.. 😂

Coba tanya, Ndhis.. Udah diajak terbang yg laen apa belom?
profile picture
belajararif
kaskus holic
Oiya, sekali-kali atuh pake POV Endhis
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif belom kak.. baru sama ... aja. 🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif Ndis g mau 😂😂😂... tapi ntr ane coba tanya lagi. Kalau POV paling ntr ttg Pak haji.. Apa yg ndis lihat di diri Pak haji 🤭
profile picture
belajararif
kaskus holic
@makgendhis mungkin nanti ada episode yg Endhis mau cerita sendiri. Nunggu ahh
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 62 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di