CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Di labrak tetangga sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ec4fe63ff2b1ffc77daf4/di-labrak-tetangga-sendiri

Di labrak tetangga sendiri

gw mau berbagi cerita.

gw kerja bisa di bilang sebagai asst direktur, nah direkturnya ini tetangga gw

gw sih jarang ketemu sama dia, cuma beberapa kali dulu waktu gw masih sekolah, ketemu papasan tiap balik dari masjid, tuh orng rajin bgt ibadahnya, gw mikirnya ya dia orng bae bae

nah pas gw nganggur tahun lalu dia tbtb nawarin kerjaan dan gw terima, dia stay di office sedangkan gw ngurus proyeknya, kita ketemu (di Cafe) mungkin cuma 4X itu pun karna urusan pekerjaan, di rumah pun sama sekali gw ga ketemu dia.
nah awal tahun maren dia ngajak gw bakar2 di office (gw pun blm pernah kesana, cuma tau daerahnya aja, mungkin 1km dari rumah gw) makanya gw iyain ajakan dia trus juga ada alasan lain yang membuat gw, gw harus ikut dia kalo nggak abis gw di kerjaan (soal mafia malem itu ngincer gw)

ngobrol2 di perjalanan, tau2 ngeliat monas, anjir tablo banget gw.
gw tanyalah kok bisa sampe kemari katanya bakar2 di headoffice.
nah kata dia gajadi, komisaris gw juga ada acara lain jd batal acara disana nya, dia ngajak gw ke Ancol liat fireworks, gw iyain aja udah.

tau tau melipir ke Apart di ancol emoticon-Ngakak (S) di bawalah ke lt 3/5 yg full kolam renang outdoor gt dan suasanya bagus banget njir, nah lupa beli makanan tu akhirnya kebawah cari snack dan balik keatas lg.
tau tau di usir sama scurity grgr dia pas bgt ga make masker, maskernya jatoh beberapa menit lalu wkwk

nah tbtb dia masuk lah buka kunci lorong. sambil gw mikir , eh dia mau ngapain emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
bener aja gw ngekor dia jalan kemana akhirnya dia buka kamar njir.

gw degdegan jiremoticon-Nohope  gw duduklah di sofa sambil cengo. situasinya kek di pilem fifty shades emoticon-Malu

gw disitu di kacangin 2 jam an, dia mondar mandir aja sama sibuk buka hp, eh tbtb duduk di sebelah gw. btw dia bawa ransel, isinya anduk bagu ganti dll wkwk..
eh pas gw ke toilet dimeja gada permen, pas gw balik tbtb ada permen banyak bgt,, karna gw polos gw tau maksudnya pas baru baru ini wkwk

dia ungkapin perasaanya ke gw, klo dia suka sama gw dari dulu, cuma ya umurnya jomplang, beda 15 tahunemoticon-Big Grin walaupun dia masih keliatan muda dan gudlluk ahahha

dia nyetelin gw acara tipi horror, udah tau gw parnoan sama yg kek gt mana lampu cuma 1 biji yg nyala itu juga di dapur

gw ngantuk bgt asliii, tbtb dia elus elus tangan gw , rambut gw wkwkw.. sampe entah gw ngantuk parah gw nyender ke dia, trus dia mainin daun telinga gw pake tanganya,, gw mah B aja emoticon-Stick Out Tongue secara masih PW gabisa di rangsang di bagian leher atau kuping.

pada moment itu dia mengucapkan kata2 sweet nan galau, gw lemah bgt sama cowo dewasa wkwkk..
dia nanya ke gw, mau tdr? gw bilang iya dan gw tdran di kasur, dia juga ikutan, cuma disana sebatas rebahan bareng sama cuddle dikit lah ya. gw jujur ga menikmati juga sih tapi juga ga risih karna ya itu firstime gw kek di sayang gitu sama cowo ahahah..dan efek ngantuk dan lelah kali ya.
sampe dia agak terbawa napsu gw bisa nolak..


trus abis subuhan balik.

nah pas udh cutoff project otomatis gw jobless, gw sih sebenernya mo jaga jarak sama dia grgr ya itu gak sehat.

sampe dia ada new project pastinya dia nyari2 gw buat gabung, pas lg PPKM caffe tutup dan gw ga boleh keluar, jadi susah buat ketemu dia. tbtb dia ngajak gw kerumahnya dia WA langsung ke nyokap gw

karna deket yaudahlah ya , 30 langkah nyampe, gw kesana, taunya rumahnya sepi brayy,, gw pun sebagai orng waras gw waspada mah ada.
gw duduk di living room tp dia ngajak ke daleman lh trus tbtb gw denger suara ceklekan pintu di kunci.

okelah 2 jam obrolan tentang kerjaan aman,, FD gw di pake dia, gw pamit pulang bilangnya minumnya di abisin dulu dita, sama spik nyari rute jalan bakal gw ke luar kota (new project), gw disana di kasih kost, tapi dia bilang ajak temen cewe gpp biar ada temen, yaudah gw kira mah waras gitu.

makin lama dia megang megang, gw ngehindar. entah berapa puluh kali endingnya dia dorong gw trus emoticon-kiss tbtb , entah mengapa turun keleher, perasaan gada 2 detik gw dorong badanya , gw ga berasa apa apa .
tapi dia kaget emoticon-EEK! hahh dita lehernya ungu banget... emang iya emoticon-Confused (kata gw)
iya ngaca sana..
pas gw ngaca.. anjirrr merah banget mana leher depan njirrr... mati gw di usir,, akhirnya gw nangis trus panic, gw minta makeap bininya, eh punya nya cuma cusion, gada liquid powder ato concealer .. gw panik bgt trus ngamuk minta balik .. gw langsung melipir ke rumah temen buat minta makeup..

kok bisa se ungu itu? padahal hitungan detik 1 digit njir.. akhirnya gw bisa nutupin pake makeup, 1 minggu gw tutupin leher pake mekap dan rambut, sumpah di makeupin juga ga nutup sangking pekatnyaemoticon-Mad gw tiap hari overthinking takut ke gep ortu.

mana udah seminggu lebih ga memudar, gw cari tutor dari odol sampe bawang putih tetep gabisa,, sumpah pake bawang putih kek mo mati rasanya, perih banget

akhirnya brayyy???? di pertengahan minggu kedua setelah kejadian itu,, istrinya dan saudara istrinya ngelabrak gw, bininya hamil 3 bulan.. ada nyokap gw disitu.
udahhhhh tamat sudahh..
dilabrak sama tetangga sendiri, mana bos sendiri, kejadianya di rumahnya trus ada bekasnya dan yg parah katauan juga gw pernah tdr bareng di apartemoticon-Turut Berduka


walaupun faktanya gw tudak bersalah, tidak ada niat pelakor, kejadian aneh pun (S*x) enggak, paling ya si cowonya yang salah..


tapi gimana ya,, angel lahemoticon-Cape deeehhudah jelek aja gw dimata orang orang emoticon-Turut Berduka
akhirnya si bininya nyuruh gw blok, gw blok direktur gw nyampe sekarang. td malem syukuran 4 bulanan, family gw gada yg di undang, ngasih beseknya juga nyuruh mpo yang nyuci di rumahnya. dan gw pun lewat depan rumah dia agak canggung wkwkw

tambahan :
si bos gw ini rumahnya di pojok kanan gang gw, rumah gw di bagian tengah.. setelah kejadian labrakan gw ga pernah liwat gang kanan wkwkw..
nah baru kemaren di rumah pojok kiri, ada cowo akhir2 ini gelagatnya aneh, udah anak 1 tp masih 24an, nah dia WA gw gitulah, tiap gw balik kerja selalu di tungguin depan rumahnya karna pasti gw lewat situ,,,
nah gw lagi ngeri aja ini istrinya ngegepin isi chat wa lakinya yg genit sama gw, sama gelagatnya yg merhatiin gw terus,, gw takut di labrak lagiemoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
udah ga bisa lewat kanan, ga bisa lewat kiri nah gw lewattt manaemoticon-Mewek ya kali terbang

oh iya istri direktur gw itu sebelom labrak dia nge gep in nya dari chat WA boss gw yang enggak di endchat, disitu dia chat gw bahas kejadian itu, sama ngajakin "lagi".. gw sih responya ya biasa.. tapi ya salah lagi ajaemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ditaaa012
asuuudahlah genre apa inihh
profile picture
Thriller pak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di