CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@


INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : +62 877 8813 0202
( WA & Telp )




Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k


Jika ada no HP yg ingin di block dr nomor operator kami.
Mohon ijin utk PM kami atau WA ke :
0898 2929 025
Terima kasih emoticon-Maaf Agan


[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sumguy dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kuykuy.massage

Miss Mill*

Malam jumat Kegabutan yg didasari keinginan hasrat yg sudah terpendam, lgsg otw dri rumah tanpa basa basi jam 19:00 ..lgsg score aja
Face: 8 masih kelihatan Abege
Boobs :9 bulat dan kencang
FK: 8 tipis tipis
BJ: 8 pantang menyerah
Fj:9 peret sampai disuruh pelan" jgn dipentokin... Wkwkwk
Messg: NO
DC: kuy express
Nuhun buat kuy management .
The best buat pelayanan.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papahlimbung dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
abysou
kaskus addict


Waduh mahubes panutan nubi nongol lgi emoticon-Betty
profile picture




Nice FR nya huemoticon-Recommended Seller
profile picture
wah, seperet itu kah hu?
profile picture
jenggo08
aktivis kaskus
@abysou sendirian aku tuh tanpa ada kamoh bes yg menuntun
profile picture
abysou
kaskus addict
@jenggo08 pm" nubi bes klo mau melipir makanya emoticon-Malu
profile picture
jenggo08
aktivis kaskus
@andrimulian ya begitu hu ,menurut aing sih memang masih nge grip lah.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di