CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Libur

Part. 35 Monster Jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashgreybkue dan 180 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 24

Menutup Mata Ketiga


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamzz dan 51 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
bonita71
kaskus addict
Typo mam
Ataukah suami.. benar benar tidak bisa menerima kalau anaknya bisa_ mahluk halus ....




profile picture
Bersambung pula....
Udah berapa lama belajar ngentang ama beben??
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 done mba.. thx u yak 🤭

ane perhatiin mba nih teliti parah yak 🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@slametfirmansy4 ahahahahahahaha beben stress ngajarin gw 🤣🤣🤣
profile picture
bonita71
kaskus addict
@makgendhis ga tau ya emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 serius... pas di trit ka indra, mba juga ngasih tau kl ka indra typho 🤭

dalam hari ane.. beugh ni cewe teliti bngt 😎
profile picture
bonita71
kaskus addict
@makgendhis hoax tuh
Jangan percaya emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 huuummmm 😊
profile picture
bonita71
kaskus addict
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Send ya mam ...
Biar makin semangat terus update nya emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 thx u mbaaa.. kiss utk si kecil ya 🤗
profile picture
bonita71
kaskus addict
@makgendhis emoticon-Cendol Gan emoticon-Peluk juga buat Ndis
profile picture
belajararif
kaskus holic
@bonita71 @makgendhis ' dalam hari ane' itu hari apa ya?
Mungkin hari2 di mana Gendis minta dibelikan buku2 cerita
profile picture
waroxz76
kaskus addict
Anak yang luar biasa......
Sungguh beruntung sekali mak n mas dedi memiliki putri seperti gendhis ini.
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
Cepet gede ndis, nanti bantuin kaka ya emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif @bonita71 ahahahahahaa kok taaauuu sih?????? ndis lbh milih buku drpd mainan 🤭🤭

ndis sdh suka buku dr usia 7bln kak 😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@waroxz76 Aamiin... Insya Allah om 😇🙏
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata ahahahaha bantuin apa kak? kerjain PR? 🤣🤣🤣🤣
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis sist @bonita71 kalau baca pake mikroskop sist, jadi typo dikit aja ketahuanemoticon-Smilie

Tapi beneran, suka ama reader model gini, bisa bantu bantu koreksi
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@indrag057 @bonita71 pan semalam lg di mobil kak n ane mabok 🤣

lagian ane emng kl nulis typho trs 🤣🤣

mba bonita cocok jadi editor 🤭🙏
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis @bonita71 apalagi ane sist, updatenya pake hp jadul, suka ngadat, jempol yang kehedhean, plus masih harus dibantu pake kacamata setebal bantal, udah deh, typo dimana mana
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 43 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di