CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.



Quote:


Main Menu













Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 11 lainnya memberi reputasi
halo gan. apa ada yang mau berbagi pengalaman pke ipad air4 64 gb atau ipad 8 32 gb?
ane dri kmren mkir soal storage ya, apakah dgn storage sekian mencukupi?


ane pernah nnya dimari, emang bisa colok external storage ya... tpi skrang ane mau nnya lebih spesifik rencana pemakean ane:
1. utamanya mau dipake procreate / clip studio paint ukuran 4K dan ckup ber-layer"
2. photoshop premier buat edit video...
3. dipake genshin impact krna keliatannya performa apalagi yg air mengalahkan pc ane yg cmn bisa di settingan medium emoticon-Ngakak
4. pake nonton youtube

khususnya buat ipad air 64 gb sekiranya mumpuni buat ane? mau naek storage lumayan 2 jeti, ipad pro 128gb jga naek 3 jeti, belom beli pensilnya

btw
ipad air 5 keluar kapan ya? apa masih lama?
Diubah oleh gosyorenta
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
Klo emang ya gan penggunaan ente bakalan itu doang, 64 bisa cukup

Tapi klo ngembang , misal install2 game2 gede karena terpancing soalnya hardwarenya mumpuni , saran ane naikin dah ke 128, pubg ane aj udah mau 8gb nh emoticon-Ngakak


Spoiler for pubg:
profile picture
togepimania
kaskus addict
Wogh kayanya Genshin lebih deh dari pubg
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
@togepimania yaitu mkannya, klo cuma maen genshin doang kagak yang lain2 aman aj mnrt ane 64 gb, nah klo maen yang lain2 bakalan bengkak itu filenya emoticon-Ngakak
profile picture
gosyorenta
kaskus addict
oh berarti aman ya klo genshin doang.. gabakal maen pubg ane, ga ahli mati melulu musuh entah dimana... ga suka maen game moba juga... emoticon-Ngakak

btw makasih byk gan ...
sikat dah ipad air 4 , moga ga byk masalah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di