CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Healer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaoshary20 dan 183 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Pengumuman


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v3ah1307 dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif hahaha kok malah diketawain emoticon-Cape d...
profile picture
belajararif
kaskus holic
@makgendhis akhirnya keluar juga statement ini emoticon-Ngakak
profile picture
benbela
kaskus addict
Ntar Ndis om warisin "Ilmu Kuburan Kuno" sama "Tapak Kerinduan yang Memuncak" dari buyut ane emoticon-Leh Uga
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif ahahahaha... soalnya dr kemarin ada yang PM minta ramal..terawang 😭. Pan Ndis masih kecil om n ga bisa dipaksa 🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@benbela kucruutt hahaha.. Lw kangen gw ya ben 🤣🤣🤣.

Besok di rumah ada acara makan2 nih. Pada kangen tongseng buatan emaknya ndis 🤭
profile picture
heiji000
kaskus addict
@benbela njay beben seperguruan sama bibi lung n limocou...

emoticon-Matabelo
profile picture
belajararif
kaskus holic
@benbela hayyahhh.. Ilmu apaan tuh, gan? emoticon-Big Grin
profile picture
benbela
kaskus addict
@heiji000 bibi Lung cakep banget gan emoticon-Kiss
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 @benbela beben mah berguru sama siapa aja 🤣🤣
profile picture
benbela
kaskus addict
@belajararif ilmu leluhur gan 🤣🤣
profile picture
belajararif
kaskus holic
@makgendhis biar kecil tapi suketi, eh saketi emoticon-Ngakak

Ampe gede juga dia males ada yg minta begonoann emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@benbela @heiji000 udah urusin kucing aja ben 🤣🤣
profile picture
benbela
kaskus addict
@makgendhis esok ane astral projection deh liat masakan emak 😁
profile picture
belajararif
kaskus holic
@benbela @heiji000 oooo.. Dari aliran kuburan kuno tohh.. Bae2 ditangtangin hakim roda emas
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif g lah.. g sakti.. cuma beda aja sm anak2 lainnya 😁.

ko om arif tau kl sampe gede dia g akan demen dimintain tolong?🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@benbela aku tunggu 🤣🤣🤣
profile picture
belajararif
kaskus holic
@benbela oo ilmu karuhun toh yg sama kayak merek keripik emoticon-Big Grin
profile picture
benbela
kaskus addict
@belajararif @heiji000 wakaka hakim roda emas tuh musuh bebuyutan yang bikin jengkel emoticon-Ngakak
profile picture
belajararif
kaskus holic
@heiji000 @benbela bibi Lung yg persi pilem nyang mana, gan? Udah 3 persi tuh walau ceritanya sama 😂
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 64 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di