CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Healer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaoshary20 dan 183 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 22

Panas Tinggi


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamzz dan 59 lainnya memberi reputasi
profile picture
heiji000
kaskus addict
Kahiji
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 kadua hahaha 🤣🤣
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis hadiahna atuh mak min ... emoticon-Cendol Gan
profile picture
iqiekantata
kaskus holic
Mbae, updatenya seminggu 3 kali dong emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@iqiekantata wxwxwxx seminggu 2x aja ane udah keder gan 🤣🤣🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 makan2 kita? 😍😍
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis hayuk atuh emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 hahahahaha online? 😁😁😁
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis pesenin aja dulu mak makananny abis baru makan2 daring...
Ahahaha
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 Besok di rumah ada acara makan2 loh 🤭🤭
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis nah pas ini,,,gojekin aja mak...
emoticon-Leh Uga
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 hahaha lokasi plz 🤣
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis kurang mak...
ASL plzzz...
hanya yg pernah pke aplikasiny yg paham artinya... emoticon-Malu (S)
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 hahahahaha ane taauuu.. mirc dulu nih 😂
profile picture
bonita71
kaskus addict
Hai juga emoticon-Motret
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis ngoahahaha...
ASL,,,17 M Buitenzorg...
smpe prnh mirc an d perpus skolaan...
emoticon-Malu
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 kayanya tuaan ane drpd gan heiji 🤣🤣.

Ane main mirc di lab kampus hahaha
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis absolutely itu mah,,,kan mak prnah bilang 10 taun kosong...
Yaaa perkiraan mak min kelahiran kurleb 82-an lah...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@heiji000 ahahaha hampiirr benar 🤭
profile picture
heiji000
kaskus addict
@makgendhis ywdh ane panggil ceu mimin aja yaaa... emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 33 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di