KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Silakan gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, copy paste link invite t.me/+_B0we0V_A0I3ZjM1 di Chrome. Ingat buat username Telegram sebelum join.

DISCLAIMER

Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
demonkite dan 156 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dekock

BJ only

Pulang nguli tadi malem lewat daerah elpe. iseng mancing dapetlah 1to dengan Nick M0n4 SP. nubi liat yg ditawarkan only bj, karena lg offmens

iseng nubi tembak 1R, di oke in. dengan s&k nubi ajukan no kondi dan cim. dan di oke tp cm 15 mnt

akhirnya minta serlok. ternyata op di private villa gt. masuk, penampakan agak bbw face sama dengan di album. bukan selera nubi sih
cit-cet sebentar langsung cuci". keluar toilet doi udah topless atas.

nubi kenyot aja bentar, langsung posisi nubi ngangkang. di bj lah, sambil remas toge & pentil yg kecil. dan di akhiri dng cim (karena lama ga ngetap oli, jadinya di mulut doi agak penuh hehe). B aja si menurut nubi, nubi cm ambil sensasi cimnya aja. gfe ok lah

sekian dari nubi yg udah lama ga fr hu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
queenmona dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
bagosmardikah
kaskus addict
elpe? ker0b0kan hu ? bener nick nya itu ?
profile picture
jayka
kaskuser
bagi nocan bro
profile picture
fvcktito
aktivis kaskus
@bagosmardikah ganti", kadang Queen M0n4. Pokoknya cb mancing di radius lapas. Dia op di vila. (c45a pin412ak). Itu kan ada 2 kamar, ternyata sodara tirinya open jg di kamar 1nya. Cuma nubi kejaring duluan si M0n4 ini
profile picture
fvcktito
aktivis kaskus
@jayka maaf ga ada nocan brow, mancing aja di sekitaran lapas
profile picture
Dc sudah naik, kemarin ane coba dengan 1R, doi kekeh minta 3R, jadi ane skip saja
doi pemain lama, operate seputaran kerobokan, biasanya open satu tempat bertiga
dulu sempat Fj 3R di salah satu guest house areal batubelig
profile picture
fvcktito
aktivis kaskus
@enigma1004 pas hu. dah ga mens lg (nubi liat status/ foto album micetnya). rate normal
profile picture
Aku udh gak di c4s4p1n4r4k lagi kak hehehe tp masih sekitaran situ kok
profile picture
Makasih reviewnya ya kakak, maaf kalau belum memuaskan, akan aku perbaiki lg servicenya kak✨✨
profile picture
@jayka haihai hehehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di