CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

Spoiler for spoiler:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 06
dear KS, officer, programer dan sejenisnya

balikin woy fitur kuote yang tampil ditiap post, jangan di hide kek comment facebook emoticon-Nohope

masa gua kudu buka balasan koment orang 1 per 1 emoticon-Busa
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
https://m.kaskus.co.id/thread/5e7fe0487414f515ec546f11/nested-comments/?ref=threadlist-31&med=thread_list

Dah byk yg minta si dari kapan juga emoticon-Ngacir
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
Malingtas emoticon-Ngacir
profile picture
Betjanda
kaskus geek
Hi Kak EL, maaf banget buat kendalanya. Supaya bisa kami bantu cek lebih lanjut, mohon bisa infokan detail lokasi dan nomor alternatif ya. ^Lily

emoticon-Leh Uga

ngobrol sama ks kayak ngobrol sama botemoticon-Shutup
profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
Minim inovasi, emoticon-Betty
Nanti juga dijual
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@kamujahat21 pantas ente bilang mau nabung emoticon-Betty

Mau beli kaskus toh emoticon-Betty

Emang hebat ente ho emoticon-Recommended Seller
profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
@GhostFreak666
Ane merger ama forum sebelahemoticon-Betty
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@kamujahat21 sebebas entelah kan ente yg beli kaskusnya mau kemana ikut ente lah ho emoticon-Recommended Seller

profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
@GhostFreak666
Jam segini ngapain ho

Tumben tumbenan onlen
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@kamujahat21 mau molor tpi ga bisa ho emoticon-DP ya buka kaskus emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
@GhostFreak666 wah abis lembur semaleman ho

Mantep emang kalo mau nikah
Bawaanya semanget ente ho
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@kamujahat21 siapa yg maunnikah kampret, calonnya aja belum ada emoticon-Ngakak
profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
@GhostFreak666

Ngapain semalemanemoticon-Betty

Mangkal
profile picture
zharki 
Electronic Enthusiast
@GhostFreak666

@KS06 ane lihat akhir² ini jarang aktif
profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
Siapa
profile picture
IDbusuk...
kaskus maniac
Tolong jgn ngejunk gan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile picture
IDbusuk...
kaskus maniac
Ini ngaskus skrg susah amat yak emoticon-Busa
Liat kuot gak bisa, bikin thread jg gimana skrg caranya? emoticon-Confused:

emoticon-Busa
profile picture
zharki 
Electronic Enthusiast
@IDbusuk... quote²an sdh digantikan nested comment sejak th lalu
profile picture
IDbusuk...
kaskus maniac
@zharki nubi gak tau emoticon-Frown
profile picture
zharki 
Electronic Enthusiast
@IDbusuk... kalau ingin quote²an bisanya dg multi quote atau pakai script di browser
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di