CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui




Quote:








B - Log

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/17691769176 9-brigate-rossonere-176917691769---part-4]BRIGATE ROSSONERO KASKUS[/url]

Futsal

Futsal Milanisti Kaskus






SOCCER ROOM GENERAL RULES


Read This Before Posting



Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules:






*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 31 lainnya memberi reputasi
Oot liat liga tendang lari..
Kasian bener ya nasib arsenal sekarang, cuman jadi badut epl.
Tapi gajadi kasian klo liat koch palkon emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chumichanga dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
afz95
kaskuser
Perasaan milan jaman dark age yg kacau luar dalem enggak gini2 amat emoticon-Cape d... (S)

Pasti ribut tuh ruang gantinya
profile picture
kaka10ciao
Auto Banned


Beli pemain overprice tetep aja blangsak... Miris lihat nya
profile picture
pay89
kaskuser
Biji peleeeeerrrr, skor 5-0 dan possesion ball 81 - 19, shot on target 0.
Kaga tega gue lihatnya
profile picture
dikokoko
aktivis kaskus
Masih heran gw dengan manajemen arsenal, entah apa yg jadi alasan manajemen pertahanin artetot.

Beli pemain overprice, tapi ga mau ganti pelatih yg punya mental
profile picture
heartpiratesz
kaskus addict
Gw jg ga habis thinking.. management sama staf pelatih nya sama" bobrok.
Itu klo sampe akhir musim masih dipegsng arteta bisa degradasi emoticon-Ngakak (S)

Cocok dibikin sinetron.. azab klub yg dzolim terhadap pemainnya "ozil" emoticon-Leh Uga
profile picture
Ikyu San
kaskus maniac
Balikin Wenger aja, mainnya udh ga semangat
profile picture
Cibuay
kaskus addict
Arsenal tuh ancur setelah....ditinggal GAZIDIS yang sekarang ada di milan emoticon-Ngakak
Dan gazidis sekarang bikin milan balik ke UCL dengan budget pas pasan, dan bikin pengelolaan keuangan milan jadi efisiwn efektif.

Mana mau gazidis ACC beli pemain kayak nicolas pepe sampe 80 juta, yang ada, atau pemain yg udah habis kayak willian
profile picture
Shai
kaskus maniac
@Cibuay Bener banget bre, masih melekat di ingatan ane betapa happy nya pens sundal pas gazidis cabut... Liat skrng siapa yg blangsak emoticon-Leh Uga

Nih barbuknya emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di