CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui




Quote:








B - Log

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/17691769176 9-brigate-rossonere-176917691769---part-4]BRIGATE ROSSONERO KASKUS[/url]

Futsal

Futsal Milanisti Kaskus






SOCCER ROOM GENERAL RULES


Read This Before Posting



Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules:






*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 31 lainnya memberi reputasi
sorry kalo berantakan masih newbie soalnya hehe, adakah disini agan2 yg kelahiran 90 an akhir sampai 2000an yang teman seangkatannya rata-rata pada ngefans nya klub epl and barca,madrid justru kitanya malah ngefans ac milan yang dimana sekarang sedang bukan era keemasannya lagi . btw ane 97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bennydee dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
heartpiratesz
kaskus addict
Gw 96.. emoticon-Ngakak (S)
2007 baru ngikutin milan walau pemain udh pda tua" sampe dijuluki tim panti jompo emoticon-Leh Uga

Overall dikasus isinya udh bapak" veteran.. kasi hormat kita yg bocah emoticon-Ngakak (S)
profile picture
arlusa
kaskus holic
Ente mungkin seumuran sama cucu aki aki dimari emoticon-Ngakak
profile picture
@heartpiratesz ane jujur baru suk milan malah dari musim 2015/.2016 nya gan gara2 ada honda wkwk, apa gak pas lagi dark era tuh musim segitu wk
profile picture
Umur ane baru 17 mbah emoticon-Malu
profile picture
HitamHijau
kaskus maniac
Ane om
profile picture
danis096
kaskus addict
@heartpiratesz seumur nih kita emoticon-Ngakak (S)
profile picture
d_uzz
kaskus addict
@heartpiratesz @bimoprakoso123

Berarti sehabis itu kena prank YongHongLing ya?

emoticon-Leh Uga
profile picture
Risdie
kaskus addict
Tenang gan disini jg banyak pemudanya kok



Pemuda 80an dan 90an emoticon-Hammer
profile picture
[MENTION]d_uzz[/MENTION] @heartpiratesz iya gan padahal udah ekspetasi tinggi wkwk, apalagi pas itu bisa datengin bonucci jg
profile picture
kira9
kaskus addict
96 hadir omm wkwkwk
profile picture
brarti kita ini termaksuk kaum anti mainstream ya hehe
profile picture
Adearia
kaskus maniac
Gua 95, sekarang kalo di ig gua mostly dukungnya club2 epl kyk bango celsi mu mancit ama paling madrid barca, milan keknya gua doang dah emoticon-Leh Uga

Dulu jaman sma sempet dicengin gegara dari 1 angkatan, gua sendiri yg ngefans milan emoticon-Leh Uga
profile picture
Seneng milan pas jaman terakhir milan skudeto habis itu langsung masuklah era kegelapan, 2013 - 2016 tahun dimana paling males kalo di tongkrongan bahas bola karena milan cuma main lokalan wkwk

Era yo hong li sih yg paling membagongkan 🤣
profile picture
tongbestungsar
kaskus addict
Gw sepantaran Ibra, jaman smp sering maen bola bareng di kebon, tapi jangan dipanggil engkong yak emoticon-Big Grin
profile picture
aruj
kaskus geek
angkatan sheva ngegol cuma modal tiup kelahiran 90' haderrr
profile picture
milanisti dari jaman kipernya masih Taibi,,jadi saksi pensiunnya Franco Baresi, jd bulan2an di musim 96-97 dan 97-98, ngrasain hype punya striker Bierhoff dan tak lupa live korespondensi by Bung Rayana Djakasurya,,bacaannya Tabloid Bola, GO, Soccer, Majalah Sportif, nonton highlight di Planet Football tiap sabtu..


ampuunn,,ane masih newbie 🙏🙏🙏🙏
profile picture
BluePlatE
kaskus addict
ane sih mulai suka era Sheva..... panas2nya ya waktu perjalanan Tim Terbaik sepanjang masa.... Kaka - Sheva - Injagi....


Umur?? yaaa ibaratnya dulu si Ibra itu temen sekolah gue....
profile picture
Shai
kaskus maniac
Absen gan aing masih 16 taon emoticon-Embarrassment
profile picture
Ikyu San
kaskus maniac
Gile pada tuwir tuwir semua..wkwkwk
profile picture
heartpiratesz
kaskus addict
@Adearia bener gan.. jaman sma 2011-2014 dicengin trus karena fans milan.. mana di ucl ngelawak trus ketemu barca emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 83 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di