CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Santai

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putune.simbah30 dan 254 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 21

Kolam Renang Guling Bag. 2



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tesdajera dan 73 lainnya memberi reputasi
profile picture
yunie617
kaskus maniac
waduh.. sepertinya Dwi selain manja juga keras orangnya..
Kata Dwi km ga punya hati mb,,.kaya pohon pisang donkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 hahaha biasaa mba yun. Anak tajir, semata wayang.. pastinya manja, egois, keras kepala. Tapi... hatinya baik mba 😍
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@yunie617 nah, ane setuju nih, di part ini juga ane rada sebel ama Dwi
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@indrag057 @yunie617 Dwi aja sebel baca trit ane 🤣🤣🤣🤣🤣
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis @yunie617 pasti ngomel tuh, "napa karakter ane jadi kek gini?"
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@indrag057 @yunie617 betuulll banget kak 🤭. Ane jawab "emang nggak ngerasa???" 🤣🤣
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis @yunie617 wakaka, skak mat dah
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis @indrag057 baik hati dan tidak sombong yakk🤣🤣
Nah sama gan.. mungkin saking keselnya jadi Dwi gitu..

Yaa biasanya orang klo lagi marah ga sadar dg ucapanya, entah menyakiti orang lain atau tidak.
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@indrag057 @yunie617 biar dia dewasa kak 😊.
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 @indrag057 dia mah angkuh n sombong mba , 😂. Hobi ngebully orang! Mulutnya pedeeesss beuud. Dan cuma ndis yang bisa ngalahin ucapan Dwi ,🤭
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis @indrag057 Mantap dah., punya lawan berat Ndis, padahal dia masih bocil.
Pedesnya melebihi cabe Rawit pasti apa sandal swallo yg di gaplokin ke pipi🤣🤣
cowok2 jadi pada takut donk yg mau ndeketin Dwi
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 ortu Dwi ketat mba. Dwi g boleh pacaran 🙂.

Hahaha mereka kl ktmu udh kaya kucing-anjing.. adu bacot mulu 🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis wahh seru donk mb.. km jadi wasitnya atau nonton aja mbemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 puyeng mbaaa... ane kan demenny damai 😭
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis Kaya tom dan jery donk berantem mulu🤣🤣🤣
profile picture
3hre
newbie
tesa•sintesa•antitesa
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@3hre pertentangan n perdamaian? 🤭
profile picture
3hre
newbie
@makgendhis Jgn pernah mengukur bejana HATI dgn neraca logika
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@3hre ahahahahah.. jadi malu 🤭
profile picture
bonita71
kaskus addict
Bungsu ane kadang kalo pas d ajak motor²an suka nunjuk² k atas pohon
Btw itu ndis umur setahun lebih ya mbak ima ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 70 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di