CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui




Quote:








B - Log

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/17691769176 9-brigate-rossonere-176917691769---part-4]BRIGATE ROSSONERO KASKUS[/url]

Futsal

Futsal Milanisti Kaskus






SOCCER ROOM GENERAL RULES


Read This Before Posting



Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules:






*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 31 lainnya memberi reputasi
yang ane bingung, kok bisa dollaruma dilirik psg dibanding maignan.. apa mungkin karna gajinya lebih tinggi kali yak.. gengsi gaji pemain murah2.. emoticon-Wkwkwk

ane salut sih jeli amat maldini gercep dapat pengganti dollar.. speednya bagus, build up serangan jg bagus.. yg jarang ane liat dri dollar..

untung cmn lawan samp.. klo lawan iler mungkin kita dah di bonta bante kali yak.. emoticon-Wkwkwk

optimis finish 6 besar lah.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
kakidal27
kaskus geek
Harusnya Mainan bisa assist tuh kl sepakan Leao jadi gol
profile picture
Shai
kaskus maniac
faktor leonardo bre
profile picture
ueki89
kaskus holic
Selain faktor leonardo, mungkin karena donnaruma gratis dan lebih muda. Namanya lebih tenar dr menyong. Selain itu harga nya jg tinggi (klo dr transfermarkt), jd bisa buat investasi ke depannya klo mau dijual. Donnaruma udah main di timnas, menyong belum, itu bs jd nilai plus jg buat donna
profile picture
mizaki
kaskus maniac
wajar sih, psg mau naikkan branding klub nya, jd rekrut pemain yg punya branding bagus jg kek donnarumma ramos messi
profile picture
darKfromHeLL
kaskus addict
Sebenernya ane bilang ini menyong diatas dolar, speed ada body oke visi lebih bagus, doi tahu kapan dan dimana dia harus keluar dr sarang, kalo dolar tau sendiri keluar dr sarang brp x blunder
profile picture
smurf06
aktivis kaskus
dollaruma kan pemaen terbaik euro 2020 .. sedangkan mike mainan cm cadangannya lloris.. ya secara experience dan nama yg menjual jelas kalah.. yang lebih ucu baca berita juve seri 2-2 krn blunder scezny, malah mengandai2kan coba kalau ambil dolaruma...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di