CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Ciri-Ciri Laki-Laki yang Tidak Disukai Perempuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612361d957a28527dc1bcde9/6-ciri-ciri-laki-laki-yang-tidak-disukai-perempuan

6 Ciri-Ciri Laki-Laki yang Tidak Disukai Perempuan


Setiap perempuan pasti menginginkan pasangan yang ideal dan serasi dengan dirinya, ya, karena didunia ini nggak ada yang seratus persen baik pasti ada saja kekurangan yang dimiliki oleh setiap manusia, walau pun itu cuma 1 persen dari 100 persen.

Setiap perempuan mendambakan pasangan hidup yang baik dan bertanggung jawab, yang mau membimbing pasangan hidupnya ke arah yang lebih baik.

Setiap perempuan mungkin akan menjauhi laki-laki yang seperti ane sebutkan di bawah ini :

1. Laki-laki Perokok


sumber gambar

Ane rasa hampir semua laki-laki di dunia ini adalah perokok. Kalau pun ada yang sama sekali tidak merokok seumur hidupnya pasti bisa dihitung dengan jari.

Kalau dihitung-hitung, misalkan dalam satu hari sebut saja seorang oknum perokok menghabiskan sebungkus rokok dengan harga 25.000 rupiah per bungkusnya, dikalikan sebulan (30 hari). Berarti 25.000 × 30 = 750.000 rupiah dalam sebulan, bila seorang oknum mendapat gaji 1,5 juta dalam sebulan, maka setengah dari gajinga sudah habis hanya untuk membeli rokok saja.

Coba bayangkan apabila uang rokok itu ditabung, dalam setahun berapa uang yang bisa terkumpul?

750.000 × 12 bulan = 9.000.000 rupiah, uang segini bisa dipergunakan untuk modal usaha, atau untuk biaya sekolah anak apabila yang sudah berkeluarga.

Seringkali dalam rumah tangga, uang dapur yang tidak mencukupi karena terpotong uang untuk membeli rokok menjadi pemicu pertengkaran dalam sebuah rumah tangga yang kemampuan ekonominya masih di bawah. Maka dari itu, saya sendiri membatasi konsumsi rokok suami saya, 3 batang saja dalam sehari. Keinginan saya sih supaya suami saya berhenti merokok, demi kesehatannya juga. Tapi suami saya bilang belum bisa berhenti karena kecanduan.

2. Laki-laki yang hyper sex


sumber gambar


Sex atau hubungan intim itu penting dan perlu bagi mereka yang sudah bersuami atau sudah beristri. Tapi kalau terlalu hyper sex juga tidak baik. Karena tugas seorang istri banyak sekali, nggak cuma ngurusi masalah ranjang saja, seorang istri juga bisa lelah dan bosan.

Oknum laki-laki yang hyper sex juga nggak menutup kemungkinan akan melakukan perselingkuhan di belakang istrinya dengan perempuan lain.


3. Laki-laki penjudi



sumber gambar

Buat kalian para ladies yang masih single, kalau punya pacar yang suka berjudi sebaiknya tinggalkan.

4. Pemabuk


sumber gambar

Penjudi dan pemabuk biasanya bakal jadi satu, ane sendiri nggak suka sama bau alkohol, maka dari itu dulu sewaktu masih single kalau punya pacar pemabuk pasti ane putusin.

5. Laki-laki pembohong dan banyak tingkah


sumber gambar

Ngaku orang kaya taunya cuma buruh serabutan. Ane paling nggak suka sama tipe cowo yang seperti ini, lebih baik jujur apa adanya, masalah rezeki bisa dicari sama-sama.

6. Laki-laki yang udah ditolak tapi tetep maksa


sumber gambar

Cinta itu bukan dari nafsu babang ferguso, seorang perempuan yang baik-baik pasti nggak akan mau sama lelaki yang suka memaksakan cinta dan kehendaknya. Apalagi yang kasar, suka mukulin, lebih baik oknum lelaki seperti itu ditinggalkan saja.


Pesan ane buat para ladies yang masih single, jangan terburu-buru buat nikah, apalagi sampai melakukan hal yang menyebabkan hamil diluar nikah.

Supaya masa depanmu tidak suram.

Baca juga : 4 Jenis Anggrek yang Ada di Indonesia

Penulis : srinami
Sumber referensi : opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh srinami
Semua itu bs dipatahkn asalkn ente byk duit
Cwe2 jahanam mn yg bkln nolak ente kalo uda byk duitnyemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbabyirl dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
nahh ini nih emoticon-2 Jempol mau muke kaya standar motor pun asalkan duitnya banyak gampang dpt cewe2 cakep yah breh emoticon-Ngakak
profile picture
hungryfoxx
kaskus addict
@bradertangerang hotman paris says hello emoticon-Hai
profile picture
masa cwe mau sm ente cma krna duit bro?ane pnya duit jg liat gelagat cwe bgtu ya cari yg lain. mending dpet scara wajar tp maintain nya aja yg pke duit
profile picture
hungryfoxx
kaskus addict
@skyrid.skyrid klo yang tajirnya melintir kek hotman paris mah bodo amat cewenya mo matre model gimana

asalkan fantasi"/fetish liarnya terpenuhin ya dipelihara cewe matre modelnya kek gimana aja emoticon-Ngakak

jangan samain mindset laki yang cari duitnya susah payah sama laki yang duitnya ga ada nomer serinya alias tajir melintir

percaya deh, 1 meki aja kaga akan cukup klo duit lo banyak emoticon-Ngakak

kecuali minatnya ac/dc ya beda lagi ceritanya emoticon-Ngakak
profile picture
nomothink
kaskus addict
Semua tipe yg disebutin ts rata2 cewek nya banyak
profile picture
@hungryfoxx waduh no comment dah emoticon-Ngakak
profile picture
seperti cowo yg tunggangan nya cem kawasaki h2 siapa yg mau tolak wkwkwk
profile picture
Yoi wkwkwk.. kalau duit udah habis cewek jahanam pada kaburemoticon-Ngakak
profile picture
numpang.komen
kaskus maniac
Sangat setuju dan saya telah melihat bukti tersebut nyata dalam kehidupan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di