CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui




Quote:








B - Log

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/17691769176 9-brigate-rossonere-176917691769---part-4]BRIGATE ROSSONERO KASKUS[/url]

Futsal

Futsal Milanisti Kaskus






SOCCER ROOM GENERAL RULES


Read This Before Posting



Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules:






*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 31 lainnya memberi reputasi
Kagak bakalan skudeto musim ini, selama Pelatih Botak Biadab masih doyan coli orgasme pake foto bugil Krucil + Contolejo7.

Dikasih Messi peak umur 30 pun, tetep bakal jd cadangannya Krucil + Torpedo7.

Bangke emoticon-fuck

-----------

AMC mau pake siapa? Diaz bocil 60 match semusim?
Bahkan Vlasic + Adli + Diaz digabung jd 1 aja blm bisa upgrade dr si bangsadd HakanKebab.
Mampos aja lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh awalaja
profile picture
prabi
kaskuser
Emang director bilang target scudetto ?? Mending ganti aj jd fans psg... Auto juara
profile picture
Shai
kaskus maniac
Ada masalah apa bre di rumah?
profile picture
ivarsan
kaskus addict
Krunic oke kalo maen asal di CAM.

Masalahnya Pioli masih aja sering pasang dia di left wing atau pivot.
profile picture
awalaja
kaskus geek
@ivarsan nah, itu masalahnya pak emoticon-Big Grin
profile picture
medyudhapradja
kaskus maniac
@ivarsan justru itu masalahnya, pioli mainin krunic di posisi aslinya malah cuma sekali2nya, waktu lawan verona...eh udah tau krunic bisa main bagus kalo ditaro di posisi aslinya, malah dibalikin lagi ke LW

emoticon-No Hope
profile picture
menk_kuuk
aktivis kaskus
Setuju nih, dari beberapa match, ketika Krunic dipasang di AMF, dia sering ngasi impact yg lumayan dalam permainan, beda banget klo ditaruh di LMF apalagi sebelahan sama Tonali atau Bennacer, makin ancur...hahaha

Coba Pioli kurangin eksperimen yg udah tau potensi pemaen akan berkurang ketika salah posisi, kalau macem CL7, udah emang deadwood, tenaga doi doang yg berguna, mending jadiin bek kanan aja hahaha
profile picture
Kayanya benci banget sama pioli gan. Sampe nyebut pake kata2 botak biadab segala. Gitu2 pioli yang berjasa ngangkat milan dapet pos 2 musim lalu. Terus itu asumsi klo misal dikasi messi tetep mainin cl7 kaya ente dukun aja bisa mastiin hal yang gak kejadian.
profile picture
Ente napa dah bre, ayolah sadar diri sekarang Milan bukan tim kaya raya kyk dulu, kita ini masih masa transisi dari dark age, jd yaa terima dulu aja apa adanya wong dana transfer aja pas-pasan

Ane jg pengen Milan dilatih pelatih kelas dunia + diisi pemain bintang di masa peak nya,bukan pemain macam Castil & Krunic, cuman yaa namanya tim yg lg nyoba bangkit tambah lg situasi pandemi kek gini mau gmna coba?
profile picture
MEandACM
kaskus addict
Agan baca dimana klo musim ini target scudetto? emoticon-Wakaka

profile picture
MEandACM
kaskus addict
@Shai Abis dikeplak nyokapnya kali gan lupa ngerjain PR gara2 kelamaan maen Fifa sama FM emoticon-Wakaka

Akhirnya misuh2 disini emoticon-Big Grin
profile picture
Ikyu San
kaskus maniac
Sarkas itu biar rame...wkwkwk, jgn serius2 nongkrong di milkas..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di