CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6120e42e8e511545375e3677/pendopo-cinta-indonesiaku----part-1

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods
3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
4. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
makola dan raihanaputrie memberi reputasi
Edan ada aja trit yg roboh di sistem kaskus skrg emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
politon21 
KASKUS Plus
@GhostFreak666 @aldysadi siapa yg mau nyantet kang?
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 bukankah tingkat kepolosan hanya teruji ketika sudah f2f? emoticon-Thinking
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 abis rusakin segel langsung kabor biar gak suruh beli emoticon-Ngacir
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 biar muntah linggis mau? emoticon-Malu (S)
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@politon21 klo nangis siap2 tisu gan wkwkw
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi f2f apa tuh emoticon-Thinking
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi nakal emang, kasihan tauk bikin org rugi emoticon-Mad
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi emas aja dong jangan linggis, eh gpp linggis asal 100% emas emoticon-Angel
profile picture
politon21 
KASKUS Plus
@aldysadi anjay, nisu mulu bosen sis wkwkwk
profile picture
politon21 
KASKUS Plus
@GhostFreak666 @aldysadi weh kang ghost dah absen, absen kalong dong kang ghost & neng aldi

profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi @politon21 absen dimana emoticon-Bingung
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 @politon21 iya nich absen dimana share link dong
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 Emas? Emangnya mo sekalian jd susuk? emoticon-Mad
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 Gapapa kan saya nakal sesekali, kan ada kak Gosrek yg tanggung jawabin emoticon-Baby Girl
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 serius gak tau f2f? emoticon-EEK!
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 @politon21 Done, barusan absen bro. Absen gih vid! emoticon-Mad
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@kamujahat21 hai kamoh emoticon-EEK!
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@politon21 @aldysadi cari sendiri lah emoticon-Betty
Memuat data ...
Menampilkan 181 - 200 dari 290 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di