CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6120e42e8e511545375e3677/pendopo-cinta-indonesiaku----part-1

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods
3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
4. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
makola dan raihanaputrie memberi reputasi
Edan ada aja trit yg roboh di sistem kaskus skrg emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi @kamujahat21 @delia.adel ho'oh emang batu si KJ mah emoticon-Marah

Tabokin tabokin emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
@GhostFreak666 @aldysadi @kamujahat21 kakian semuanya batu .om yg utama emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi @kamujahat21 @delia.adel lah kok saya emoticon-Mewek malahbyg utama pula emoticon-Frown




profile picture
@GhostFreak666 @aldysadi @kamujahat21 masih di sini pula dah ku Omelnya pun .itu batu sebutannya wkwkwm
profile picture
kamujahat21
Made In Kaskus
@GhostFreak666 @aldysadi @delia.adel

Nama ente gak bisa di tag ho


Btw PPKM bangke banget diperpanjang mulu
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi @delia.adel @kamujahat21 bisalah ho, ente aja ygbkurang peka sama saya emoticon-cih kenapa ho belum vaksin kah emoticon-EEK!
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 hei id mu ra iso di mention bener kata KJ
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 Eike baru online dong
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi gimana maksudnya raiso dimention emoticon-EEK!
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi wah parah ngajak kemari malah dia offline emoticon-Bata (S)

Saya otw offline ah emoticon-Ngacir
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 jadi gini, misal saya lagi di sebuah thread. Mo mention kamu, ketik lah tu nama id mu, itu gak nongol. Gak bisa. Gak kayak id saya, yg sangat2 gampang di mention karena saya keren. Test aja klo gak percaya emoticon-Cool
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 Lah jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Saya sakit kepala setiap hari, ga tau kenapa padahal gada otak jadi gak punya pikiran apa2. Gak cuma kepala, tengkuk juga sakit. Udah berobat tapi gak works emoticon-DP
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi sepertinya idnsaya sudah diprogram begitu sama officer, kemarin suka dimention org ga jelas padahal emoticon-Cool mantap emang emoticon-Cool
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi jangan2 emoticon-Kagets
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 Oh kamu bikin laporan makanya sekarang jd gak bisa tah? Atuh susah semisal suruh mampir thread gak bisa kuot automatic kudu nyari kuotan yang sebelumnya emoticon-Entahlah
profile picture
aldysadi 
Cinta Indonesiaku Enthusiast
@GhostFreak666 Apa, hah?! emoticon-Nohope
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi kudu pake cara manula lah, kemarin id siapa tuh doyan banget mention saya ditrit ga jelas emoticon-Big Grin skrg si bagus jadi ga bisa di mention emoticon-Cool
profile picture
GhostFreak666 
Aktivis Reg. Bandung
@aldysadi ga jadi bahaya emoticon-Ngacir
Memuat data ...
Menampilkan 121 - 140 dari 290 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di