CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Reborn] Naruto Anime Thread - Boruto : Naruto Next Generations
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58568b2e5c7798904b8b4568/reborn-naruto-anime-thread---boruto--naruto-next-generations

Naruto Anime Thread - Boruto : Naruto Next Generations

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BBATURUNTUH105 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boruto.uzumaki
Kalo naruto kecil episodenya sampe 220, Naruto shippuden sampe 500.

Kira" boruto ini sampe episode berapa?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
profile picture
cornikun
kaskus maniac


Mungkin sampe tamat bre
Sekarang aja udah 210, bisa sampe 500 eps soalnya boruto ini meski manganya banyak yang gak suka tapi animenya justru banyak yang suka,
Fight scene boruto masih salah satu yang terbaik dibanding anime shonen lainnya, ya meski eps bagusnya paling 1-2 eps per arc (efek anime long run) emoticon-Leh Uga
profile picture
auto.optimus
kaskus maniac
@cornikun ya pasti sampe tamat tapi kira" berapa episode? Apakah mungkin 1000 episode karena kayaknya boruto kecil sampe dewasa ga bakal dipisah kayak naruto.
profile picture
pernah baca di internet kalo project animenya dibuat untuk 10 tahun penayangan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di