CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9885d356ce11f3c41f98d/alchemy-stars

Alchemy Stars

profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Diubah oleh Vallesty
Up dulu buat bangunin penghuninya.
Gw baru icip gara2 ada event summer + banyak freebie.
*6 dapet nya warna nano nao nyebar gk fokus 1 warna jadi bingung build yg mane emoticon-Hammer (S)
profile picture
Byee
kaskus maniac
tim event gw juga rainbow tadi kelarin ampe stage 18 apa brp gitu terus bosen baca.

asal overleveled / ascend kayanya buat story dan event sih gak masalah kecuali mau fokus spire.

manteb nih sekarang stamina event ama normal mode dibikin beda terus pitynya udah pada dipisah gara2 banyak protes pas banner sinsa ama eve emoticon-Leh Uga

ngemeng2 gw abis 3 multi kaga nongol 6*nya, belom nyampe 50 pulls sih secara masih 0% bonus rate up emoticon-Hammer (S)

kayanya abis milestone 10m donlod hadiah gratisannya mulai sepi ye? gw kaga ngikutin game laen yg ada bagi2 reward diangka gini sih.
profile picture
Shai
kaskus maniac
@Byee Gw kurang tertarik ama 2 unit yg baru keluar, abis baca skill nya kurang sreg. Beryl msuk detonator padahal lagi butuh converter forest + kemaren baru aja release Hiiro yg kit nya jauh lebih bagus emoticon-Ngakak (S)
Gw lagi nyicil pity di banner fleur kyknya lumayan buat bossing.
Ini dari awal aing pake mono water tapi gk ada dps samsek (modal vice doang emoticon-Ngakak (S)) nyampe stage 8-14 auto meninggal rng tile busuk trs.

Masih lumayan generous kok ini tourdog (at least seminggu terakhir waktu gw main)
profile picture
Byee
kaskus maniac
@Shai jgn dibaca bre tapi nyobain langsung trial, trialnya rigged btw emoticon-Ngakak

kaga tau breakthrough ke brp yg bikin mereka preemptive tp pada OP gitu, beryl damage skillnya sakit & ada spike ditanah (passive), fleur tipe spam mark & harus chain combo kemungkinan jadi lead klo maenan off element.

terakhir 8-14 kapan? katanya difficulty nya dibikin lower mungkin dateng pas patch kmaren.
gw juga belom nyoba sih gara2 tim mono fire, baru ada michael a3 sisanya naekin element green sekarang soalnya rada males a3 non 6* emoticon-Cool

ngemeng2 udah claim reward box isi hero 5* dari achievement? gw ambil hero2 yg sebelomnya kaga pernah dapet buat ngebantu climb spire.
profile picture
Shai
kaskus maniac
@Byee Udah gw claim unit gratisan, Areia maggie sm hydrad (kebetulan butuh doi) ya walau Hydrad tanpa dupe berasa kurang emoticon-Ngacir Tubrukan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di