CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/611554aaf45f02126c35ed83/lagi-sedih

Lagi Sedih

Gue selalu tanemin diri
Bahwa umur memang bisa bertambah tp masa aktif didunia auto berkurang. Gak ada yang abadi di dunia.


Tp kenapaaaà....


Sedih gue ga ilang2 kalo inget alm suami yg pergi duluan di usia muda

Tiap buka video atau foto doi yg lagi ngomong..

Perasaan gue perih bgt, ampunn seketika gue lupa sama quotes di atas.. seakan lupa bahwa gue jg akan berpulang pada waktunya.

Ga bisaaa gue pungkiri, hidup gue hancur bgt pas suami gada, berat badan nambah, kerjaan makan tdur nangis mulu.

Keluarga sama tmn2 mulai khawatir gue ga gerak (maksudnya ga ngelanjutin kehidupan) setelah ditinggal meninggal suami.


Gue jg ga tau knp minat gue hilang gitu aja, ga sesemangat dulu.


Rasa yang paling ga nyaman selama umur gue yg sekarang, yaaa.. rasa sedih karena kehilangan kaya gada obatnya gitu... org yg lu sayang, org yg biasa bisa lu kunyel2 tiba2 has gone, pergi hilang gitu ajaa...


Sedih coeg,

Gue bahkan mau curhat jg bingung, takut org yg curhatin ga nyaman sama desperate gua .


Dahlah yakk...
Moga2 aneeee bisa survive


Untung ane dpt pensiun, jd ya ketulunglah finansial gua..


Kl kaga... maigaatttttt emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan vkry.fikri memberi reputasi
Diubah oleh takseindahnama
turut berduka sebelumnya sist emoticon-Turut Berduka
semoga bisa menata hidup kembali, & kalo memang masih muda bisa dapet penggantinya
profile picture
Aminn.. mkasih doanya gann
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di