CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deff16 dan 181 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 18

Senandung Tengah Malam



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamzz dan 70 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
bonita71
kaskus addict
Part yg bikin serasa pingin emoticon-Ngacir
emoticon-Toast baca part ini harus tshan nafas

Selamat mom Ndis anda berhasil mengaduk² rasa deg² ser dalam dada emoticon-Perancis
profile picture
diteror tapi happy ending dan masih ditambah ngucapin makasih pulak 😀 weleh-weleh... sepertinya cuma @makgendhis yang bisa berlaku demikian 🥲
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 hahaha noh dwi nangis2 baca part 17 n 18.. flashback lg dia hahaha
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@estiewe 🤣🤣 harus ucapin trima kasih mba, krn g bikin ndis nangis. Karena prioritas emakny cuma tangisan n jeritan ndis 😊🙏
profile picture
yunie617
kaskus maniac
Sekarang jadi bisa liat makhluk astral juga tha mb.. Bisa liat kunti dkk..
Btw.. emak2 emang bgitu dah rempong klo mbangunin pagi2🤦‍♀️🤦‍♀️
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 bukan bisa melihat mba tapi diperlihatkan 😁🙏

kl bisa melihat stiap saat berarti cakra ajnanya sdh aktif ,😊

kl ane namanya apeesss hahahhaa
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis Beruntung donk mba bisa d perlihatkan..
Ak ke gn sengaja lagi mens dan malam jumat biar liat penampakan, tapi yg ada malah hampir d seruduk babi🤣🤣

Apes tapi beruntung😂😂
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 hahaha.. dulu sblm ndis lahir malah lebih sering lg mba 😭😭😭

setau ane mreka nyerap energi kita. Kl kita takut, justru mreka akan nampakin 🤣🤣🤣

case mba yun kan nantangin? mreka malah jiper mba 🤣🤣🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis
Katanya kl hamil anak istimewa, kita juga bisa melihatnya loh mb..
Iya mb klo kita takut mereka malah seneng coz ak pernah hampir kesurupan dirumah kosong😂😂

Ak nantangin si ga mb.. ntar yg ada malah sombong, penghuni gunungnya malah marah.. ada kasus temenku kaya gitu..
ak cuma pngin liat aja niat dlam hati, eh gak pernah liat🤦‍♀️🤦‍♀️

profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 siapa yg bilang mba yun? 🤣🤣 mitos itu 😀

Good.. prinsipnya dimana bumi dipijak, disitu langit di junjung 😍
profile picture
belajararif
kaskus holic
Salut emoticon-Toast
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis Ak sering baca ceritanya mb..
tapi begitu anaknya lahir kepekaanya hilang
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
@makgendhis @yunie617 susah juga klo ketemu ma orang yg kgk percaya...

Yg penting kita tidak nantangin..apalagi di gunung...di laut pun sama ( intinya tau adat kali ya )

Dan semenjak.bisa komunikasi ( mlh pke WA segala.....kocak dah }...percaya jaman sekarangpun masih ada...

Ciri² orang yg kesurupan/mau.....

ya...persis seperti Dwi waktu itu...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 bukan hilang mba tapi berkurang 😊
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 @yunie617 hahaha iyaa kak 😊🙏
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@ariel2057 @makgendhis Yupss.. dimana bumi d pinjak disitu gaib dijunjung..
iyaa seperti itu lah yg ak rasainn
trus ak baca2 ayat qursi, annas, al falaq dan al ikhlas..

yaa apapun itu sebuah anugerah yg gk semua orang bisa mb..
profile picture
belajararif
kaskus holic
@ariel2057 @makgendhis @yunie617 di mana bumi di pijak di situ gaib dijunjung?
Mau manggil gan @dudatamvan88 ya?
Maap ya gan ditag.. Ada yg nyebut merk jadi inget deh
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@belajararif @ariel2057 @makgendhis @dudatamvan88 hahaha iya yg cerita d tanah borneo itu
profile picture
belajararif
kaskus holic
@ariel2057 @makgendhis @dudatamvan88 @yunie617 nahhh entu diee.. Nungguin lanjutan cerita si abang itu juga
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Sedaaap
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 46 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di