CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 99 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
50
Thread sudah digembok

anying munyuk halunya luar biasa, kalau soal big rom bisa di perdebatkan di akhir musim nanti
cuman halunya munyuk TT setara sama oleng/ oleng>TT itu beneran halu tingkat dewa emoticon-Ngakak
oleng aja masih di bawah arteta (2 gelar ciki) nyuk sok-sokan bandingin sama TT emoticon-Ngakak
lu tanya semua mabes kalau di suruh pilih TT/oleng semua pasti serentak jawab TT emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamekkun dan 14 lainnya memberi reputasi
15
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
smoga Munyuk nirgelar lagi musim ini, biar ada diketawain akhir musim emoticon-Ngakak
profile picture
Azukira
kaskuser
Halah pas Tuchel angkat piala UCL aja ngiri 😂
Suruh nonton on this day aja di fp klebnya, udh 4 taun puasa gelar loh, manusia aja puasa cuman sebulan ini 4 taun 😋
profile picture
realadit
kaskus addict
emoticon-Wakaka ga gimana ga halu gan tiap akhir musim piala depan mata udah di kasih harepan ma ole

eh taunya dijatuhin sejatuh2nya cuman jadi juara harepan 1

berapa musim itu di pantatin tetangga yang baru netes
yang dibanggain cuman menang derby doang yang menang pialanya tetangganya wkwowmwo emoticon-Wakaka
profile picture
Giallombardo
kaskus addict
Wkwkwk munyuk kalau halusinasi ga tanggung guys langsung ke fiction + fantasy dicampur jadi satu
profile picture
Salah post
profile picture
pembasmi.hiu
kaskus holic
sepeninggal saf ya gitu2 aja mereka
profile picture
rawwwww
aktivis kaskus
Munyuk lebih goblok beli pemain buangan city aja sampe 80jt belum terbukti lagi di PLemoticon-Busa
profile picture
Jamaludin45
kaskus addict
@rawwwww kalem Gan, biar waktu yg jawab😁😁😁
profile picture
Halunya munyukjing udh sampe ke official account nya yang cuma bisa ngepost on dis dey on dis dey emoticon-Ngakak
profile picture
DoDoLanDoDoL
kaskus maniac
@realadit
Juara harapan? Manyuk mah cuma mentok berharap juara emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Veritonix
kaskus addict
aku suka keributan, parah emg spectre dimatiin jd ga seru lg buka jamban, lebih seru bacot2an lewat kandang
profile picture
Giallombardo
kaskus addict
@Veritonix kenapa spectre dimatiin sih ? Padahal saya suka silent reading disana semenjak 2012
profile picture
Veritonix
kaskus addict
@Giallombardo dipindahin ke subforumnya sendiri. tp jarang ada yg main kesana jdnya
profile picture
@Azukira kalau soal big room anak mabes sini juga pasti kebelah jadi dua ada yg pro/kontra menurut ane wajar
cuman dia bawa-bawa oleng setara TT/ oleng> TT kan lawak emoticon-Ngakak
jangankan anak mabes sini, mabes bango/citod.ntot,sendal kalau di suruh pilih TT/ole pasti satu suara ga ada yg milih oleng emoticon-Ngakak
profile picture
Azukira
kaskuser
@ardianlm itu dia maksudnya. Kalo compare manager ya lewat prestasi piala lah masa lewat pemaen, bahkan lukaku aja belom main dibawah tuchel 😂

Inget tuchel kemarin itu baru musim pertama loh, lah oleng udh musim keberapa? 😂
Emang paling asik nonton on this day jaman ferguson aja yg masi ada CR kan auto bante tuh 😂
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di