CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 99 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
50
Thread sudah digembok
{thread_title}


Lukaku skrg beda hasil polesan conte 2thn

emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fam2009 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wesneijder
profile picture
nicopyo
kaskus addict
Berasa werner dribble kenceng sampe depan gawang cuman buat ngassist wkwk
profile picture
wesneijder
kaskus maniac
@nicopyo


Bisa golin jg gan pas solo run.. Big match lagi
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
Semoga kedatangan Lukaku bisa membungkam si lebih tau daripada pelatih
profile picture
ancientforce
kaskus addict
Lukaku ini mah emang kelebihannya saat bola udah di kaki dia, sprint kenceng, body badak, udah macem tank dikasih booster

cmn kekurangannya justru first touchnya ngawur, gabisa nerima passing2 sulit atau nanggung, harus bener2 pas di kaki dan gampang dikontrol
profile picture
Nah ini kejadian gini sejak dipegang tuchel jadi banyak momennya..

Tapi kalo lawan tim epl yang super defensif perlu diuji juga sih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di