CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 99 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
50
Thread sudah digembok
Yang bikin Lukaku bnyak pesimis gara2 rekor golnya di Munyuk doank emang kebanyakan. Pdahal di WBA, Everton, Inter Milan dan Timnas Belgia bagus si Lukaku. Yg kenceng ngejelekin ya cuma fans munyuk doank. Yg lainnya ya biasa aja..


Gpp lah dlu Tuchel pas gantiin Lampard juga bnyak yg pesimis, ane dlu termasuk yg ragu ma Tuchel, fans rival juga pada bilang "Halah paling di Chelsea gagal lagi terus dipecat tuh Tuchel" Ehh akhirnya kebalikannya bs juara gelar paling bergengsi. Lukaku punya potensi seperti Tuchel juga..


Klo ane yang penting gk usah benci berlebihan maupun suka berlebihan kepada pemain ataupun pelatih. Benci berlebihan bs membutakan kelebihan org tersebut, Suka berlebihan bs membutakan kejelekan org tersebut juga emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afdhal99 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh itsjustaclones
17
profile picture
monsieurtyo
kaskus addict
Apalagi ini Chelsea yg doyan bgt mecat pelatih, susah bgt suka sama pelatih emoticon-Big Grin
profile picture
itsjustaclones
kaskus addict
@monsieurtyo Pelatihnya Chelsea woman sudah bertaun2 gk pernah dipecat. Selama setiap musim selalu berprestasi , suasana dressing room bagus, bakal aman dr pemecatan kq emoticon-Big Grin
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
Bener. Lukaku jelek itu cuma di MU.
Dan pemain jelek di MU itu bukan cuma Lukaku.
Jd yg bermasalah disana itu ada klubnya/pelatih, bukan pemainnya.
emoticon-Cool
profile picture
siibel
kaskus maniac
Chelsea bukan kelasnya WBA, Everton, dan bukan main di liga ngantuk italia
profile picture
itsjustaclones
kaskus addict
@siibel Klo dh gk suka akan selalu ada excuse kq emoticon-Big Grin
profile picture
siibel
kaskus maniac
@itsjustaclones biasa aja gw, malah gw lebih milih lukaku daripada morata, tapi emang kenyataan bandingin klub besar yang ngebongkar parkir bus sama klub kecil parkir bus yg serangan balik ya beda, danny ings di klub kecil jago, masuk bango ampas, balik ke klub kecil jago lagi, bandingin liga italia sama liga inggris jg beda, disana main lambat, disini cepet..

Satu2nya cara buktiin ya biar waktu yang ngejawab dia sukses apa engga, dan sebagai fans chelsea mana ada sih yang mau pemainnya flop, pasti semua ngarepnya lukaku sukses disini kok..
profile picture
itsjustaclones
kaskus addict
@siibel Begitu juga dengan Haaland. Dia maen di bundesliga, bahkan Werner aja disana jumlah golnya bs menggila emoticon-Big Grin
profile picture
siibel
kaskus maniac
@itsjustaclones Haaland umurnya masih 21 dan udah jadi pemain termuda yg golin 20 di UCL ngalahin mbape, messi dll, dari awal juga gak yakin sama werner, penyerang yang ngandelin pace rata2 gak sukses disini..
profile picture
itsjustaclones
kaskus addict
@siibel Dan Haaland pun punya potensi flop yang sama seperti Werner klo pindah kemari bukan hanya Lukaku aja yg pnya potensi flop

Karena yg bs menjawab mereka tidak flop atau bukan ya cuman waktu, seperti kata ente sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
radityan17
kaskus addict
Halaand tuh ngeri nya kalo kesini cuma jadi batu loncatan aja , belum lama ntar minta pindah
profile picture
ancientforce
kaskus addict
dan perlu diingat juga lukaku flop sejak dipegang oleng doang, di era mou dia bahkan topskor munyuk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di