CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610ad08a5303907ef42a1d50/united-kaskus-manchester-united-fc-2021-2022--youth-courage-success

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success



Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-


Founded by abbas92 & Letjen.Spectre


DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran pertama terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran dan dihapus postnya. Dapat ditindaklanjuti dengan request ban user tersebut kepada moderator jika tidak menghiraukan




PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Contohnya pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang quote post kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: Delete post + temporary ban atau permanent ban

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Delete post
- Ban Temporary


5. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

6. Hukuman delete post + request permanent ban + permanent block dari SR untuk flammer

Peraturan dibuat agar thread bisa kondusif terus. Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat dengan fakta, dan apabila ada perbedaan pendapat dilarang menyerang secara pribadi user lain atau melakukan personal insult

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezechiamo dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
udah gila di sebelah ada yang bilang lebih pilih lukaku dibanding kane/ haaland. entah menghibur diri or beneran halusinasi/ngga ngerti bola emoticon-Wkwkwk

kata koc jastin aja lewandowski maen 1 kaki masih jauh lebih bagus drpd si gedebong pisang maen 3 kaki emoticon-Wkwkwk

ngakak asli pake banding2in sama pembelian sancho. kasian bener pens sebelah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SirGandalf
profile picture
goesoer
aktivis kaskus
Mana cocokloginya malah ke fisik, striker kurang ganteng = moncer, wkwk.

Pdhl anak2 mabes mereka yg ngerusuh di markas kita pas Lukaku overweight. Ya biarkanlah mereka menghibur diri, padahal dalam hati nyesel jg pasti mereka, bursa transfer tutup bakal dilepas Dortmund jg paling si Haaland dgn nominal yg sama.
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
Lukaku itu cuma jelek di klub lo doang, nyadar diri ngapa wkwk
profile picture
harunjr.dante
kaskus addict
@lawarceleng lah dulu lukaku pas di cheleng emang bagus? Jadi top skor? Top player? Di buang kan? Akaowkwokwowk ngaca gooblook
profile picture
@lawarceleng Di Klub lo sama Everton dpt apaan si Gedebong pisang?
profile picture
goesoer
aktivis kaskus
Sekalian bawa pulang Hazard aja tuh @lawarceleng nanti playmaker sm wingernya yg nggak supply, dan malah jadi Werner versi mahal.

Feeling gw, masuk Oktober kena cedera itu Lukamu
profile picture
@lawarceleng

Oh gitu ya gan, mirip sama kepa dong dulu bagus sekarang ampas emoticon-Ngakak
profile picture
Tak lupa ada yg bilang Lukaku 115m > Sancho 80m emoticon-Ngakak

Lukaku moncer 5 tahun kedepan, iya umurnya udah 33 emoticon-Ngakak

Menghibur diri gadapet Haaland sampe bilang Lukaku better than Kane/Haaland emoticon-Leh Uga
profile picture
homie4life
kaskus geek
@lawarceleng kalo jelek ya iler ga bakal beli harga tinggi dong babi gobloooookkkk emoticon-Ngakak
profile picture
homie4life
kaskus geek
@lawarceleng klub lu tuh contoh goblok segoblok-gobloknya

dikhianatin kiper hasil klub akademi sendiri terus beli kiper overrated harga 70 juta

sekarang striker akademi sendiri udah diejekin malah dibeli 115 juta euro

klub juara ucl goblok banget kaya gini sih emoticon-Leh Uga
profile picture
BRESLIN
kaskus addict
@lawarceleng cie..cie..ada chelshit baperan....

HAHAHAHA....
profile picture
Iwan4glory
kaskus addict
@lawarceleng keep crying leng emoticon-Ngakak
profile picture
b6640wkk
kaskus addict
@lawarceleng Wasitnya mantab leng emoticon-Leh Uga
profile picture
@lawarceleng

Yah abis nyampah dimari, nyumpet dimabes cheleng emoticon-Ngakak

Berani nyampah disini jangan ngumpet dong ah, munculnya disono doang elah ah emoticon-Leh Uga
profile picture
@lawarceleng hiya hiya hiya gk tahan nih ye pengen komen dimari emoticon-Wkwkwk lah di klub lo emg bagus dulu? pas gagal pinalti di piala super lgsg dibuang sama morinyo emoticon-Wkwkwk makan tuh gedebong pisang 115jt emoticon-Wkwkwk
profile picture
emoticon-Ngakak ada buzzerpnya lukaku
profile picture
teamvildea
aktivis kaskus
pada suatu hari....
United dikatain goblok beli mantan pemain mya sendiri (Pogba) seharga 80M...

taun ini....
ada yang beli mantan pemain sendiri seharga 115M...

emoticon-Leh Uga
ini gw mau cerita aja sih...
@lawarceleng
biar lu masuk mabes sini,minimal nambah pengetahuan dikit lah yah soal United... berbagi crita aja gw mah... emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
profile picture
@lawarceleng @homie4life @27f namanya jga tim setan... Mereka lagi menghibur diri setelah pelatih tolol si Oleng yg doyan megang dengkul modal lejen doank perpanjang kontrak ngoahahaha....
profile picture
BRESLIN
kaskus addict
@lawarceleng @homie4life @27f @aurat.kuda141 lah ada ejen cheleng nyasar dimari

Kenapa lu bray

Kesel ye? Wkwkwkwk
profile picture
harunjr.dante
kaskus addict
@27f @lawarceleng @homie4life lu ada masalah apaan main main nyasar ke mabes orang? Mabes lu sampah? Bosen di tempat sampah? Kalo emang mabes lu sampah, gaperlu bawa bawa omongan sampah ke sini
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 28 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di