CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Libur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashgreybkue dan 180 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 16

Rumah Kosong



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamzz dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
Membaca kata "bersambung" itu sungguh menyebalkan 😜
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@estiewe hahahahahha lanjutkaaaaan mba hahahhahaa
profile picture
bonita71
kaskus addict

Kamu liat apa Ndis ?
Mama mu tuh jualan kentang goreng mulu emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 hahhaa ndis g bisa jawab onty..soalnya waktu itu blm bisa ngomong 😭😭
profile picture
waroxz76
kaskus addict
part berikutnya bakalan seru nih....
makasih mak utk updatenya......
salam utk ndhuk gendis dari pakdhe reog
emoticon-Leh Uga
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@waroxz76 Insya Allah pakde 🙏. Tahun 2019 ndis pernah ke Ponorogo loh tapi g lama, cuma transit aja😀
profile picture
waroxz76
kaskus addict
@makgendhis
oh ya ? maw kemana kok cuman lewat doang ? pacitan, trenggalek, tulungagung, blitar atau malang ?
domisili ane deket ama alun2 kota (sebelah timurnya, sekitar 30-40 meter).
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@waroxz76 lagi kll Jatim aja ka 😀. Ane sempet was2 pas disana takut ndis liat penampakan reog 🤣🤣, makanya g nginep di sana. Insya Allah kl kapan2 ke Ponorogo lagi, ane kabarin ya
profile picture
waroxz76
kaskus addict
@makgendhis
gak ada cerita mistis penampakan MG berbentuk reog disini, yg banyak sih penampakan macan n buto ijo (terutama di spot2 yg dikeramatkan warga), ane sendiri gak ada bakat ngeliat alam sebelah, cuman penyuka cerita mistis doang meski aslinya agak2 takut jg....wkwkkw
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@waroxz76 wxwx kl tiger, ndis juga punya pakde.. ntr diceritain di trit ya 😀🙏. tapi yg paling berkesan saat penunggu pulau Dewata semua menyambut kedatangan gendis 😍
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis @waroxz76 wahh istimewa sampe2 semua penunggu pulau dewata nyambut Ndis..
pake karpet merah gak mba.🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 @waroxz76 hahaha bukan karpet merah lg mba.. cuaca lsg berubah drastis pas masternya keluar 🤣🤣🤣😍
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis @waroxz76 berubah dari panas k ademkah atau hujan mb?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 ditunggu kisahnya aja mba yun hahahah.. seneng deh bisa godain reader wxwxwx 🤣🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis skrg aja masih bayik Ndis.. k pulau Dewata masih lama dunk..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 g lama mba.. ane png cepetin ni trit 🤣🤣
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@makgendhis aduhh jgn d tamatin cepet2 donk mb..
ntr kaya beben jadi gk ada yg d tunggu2 tiap mlm senin dan kamis
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 hahaha g demen nulis 😭😭😭. pengen balik jd reader aja 😁
profile picture
@yunie617 @makgendhis nunggu gw aja mbak yun....emoticon-Leh Uga
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @makgendhis km lama gk update2 Met.
jangan mb.. tetep jadi penulis byk reader yg suka cerita mb
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 32 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di