KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Curcolan Dating Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610a695b8c38da481e2baaae/curcolan-dating-online

Curcolan Dating Online

Mencoba peruntungan di online dating



Well, ane karena gabut, png nyari tmn ngobrol geje, ane download lah salah 1 aplikasi dating online "badoo".

Dari sekian puluh lanang yg chat ada 1 lanang yg mnurut ane enak diajak komunikasi, mau bahas apa aja nyambung ama doi, udah 3 bulanan komunikasi, mau kopdaran ehh lokasinya jauh beud jogja.. kaga dah.. ane ga mau ngambil resiko. Terlalu anti mainstream kopdaran ampe beda provinsi .emoticon-Ngakak
Ada berbagai kemungkinan yg ga enak kl dilakuin
emoticon-Takut
Dan ane jg ga mau doi sampe bela2in ke jakarta cm buat ktmu ane, kasian kl ane ga sesuai ekspektasi doi emoticon-Ngakak

emoticon-No Hope
Akhirnya dari chat, jd sering calling2an

Tp emang sih ya

Kl diperhatiin lama2 pembahasan basa basi doi lulus, giliran bahas kehidupan

Doi mulai terbuka ttg masa lalu, pernah jd bagian dunia dark. Tatoan, smoking, sex bebas, kang minum dll pernah dicoba

Terus doi nanya, kira2 mau terima ga kl udah se open ini

*terima jd pasangan maksudnya*


Waduh emoticon-No Hope

Ane kayanya berat bgt kl jadiin doi gacoan,
Ane ke clubbing aja ga pernah, apalagi yg menjurus berbelok melesat kaya bgitu.


Akhirnya ane to the point


Ane belom bisa terima yang baru, toh ane blom move on jg ama alm suami ane

Ane juga tegesin kl dia dan ane baiknya temenan aja


Soalnya tiap chat/call doi kadang bahas mantan mlu kadang pake ngejelekin pula.

Ane mencium bau2 blm move on di balik cerita yg doi sampein ke ane, mantannya ampe dijulukin si kampret emoticon-Ngakak.

Tp ane tau dihati yg paling dlm, doi Blm bisa terima kl hubungan ama yg kmren berakhir.emoticon-No Hope



Okelah dia terima keputusan ane untuk jd temenan aja


Ane sih fine2 aja emoticon-Maaf Aganwati

Tp beberapa bulan ini doi sering calling ane, tp kl temanya... menjurus ke rayu gtu..
Wahh ane jd ga minat di tlpn lagi..
Ane gelai kl dirayu2... apalagi kl rayuan jokes bapak2..


Duh emoticon-Cape d... ane bukannya terbang tp malah mau nimpuk pake bataemoticon-Blue Guy Bata (L)


Gelaiiii emoticon-Wow




Udah dibilang masih diulang lagi emoticon-Cape d...

ane jg males jokesnya mulai2 bawa status ane yg janda, ya ampun gini amad lanang emoticon-Mewek
Mendeskripsikan gue kaya spesies baru emoticon-Cape deeehh

Udah deh.. semenjak itu
Ane putusin buat ga komunikasi lagi

Setiap doi tlpn lg, ane ga angkat


Abis itu ane disindir2 pke status wa gegara ga ngangkat tlpn emoticon-Ngakak
Blm jadi siapa2 aja udah brani nyindir bijimane kl ane pasangannya emoticon-Cape d...

Dahlah

Alamat org toxic ini mah

emoticon-Wow
Buat plajaran aja sih.
kl mau bangun komunikasi dng org baru, apalagi yg beda gender..

Kl doi, stiap ngebahas org yg pernah nyakitin dia, penyampaiannya dengan gaya komunikasi yg ga santun cendrung ofensif, ga legowo, dan menjurus balas dendam.


Udah baiknya skip aja.

Ga akan damai berteman dng org yang pendendam

Kl kmu yakin dan bertekat mengubah ssorg tsb bs jd lebih better yah gpp.. ini namanya tantangan


Tp kl ga.

Baiknya skip aja ga usah digubris apalagi diladenin. Panjang ntar urusan emoticon-Cape d... bisa jd toxic

Kl ane mending udahin komunikasi aja biar hati jg tenang

Drpd dilanjutin anenya jd sakit hati emoticon-Cape d...




Dont be nyinyir guys, salah ya minta maaf, kl sungkan buat minta maaf ya mending kalem aja.



Sekian curcol hari ini

No hujat yes hajat

Bye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh takseindahnama
Keknya gueee juga akan ambil tindakan yg sama deh kek kakanya.
Itu udah bidjak bgt.
Sometimes apa yg ada di sosmed gaaa beneran sepenuhnya seperti di real life.

Semongko kak.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di