CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 99 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
50
Thread sudah digembok




Yang disini berhenti ngarep Haaland lagi lah, udah no chance, ane udh pasrah dr kmrn. Bos Abra tu jg mupeng ma Haaland tapi dormundnya Keukeuh gk mau ngelepas, ya mau gmna lagi.


Paling Haaland nunggu kontrak habis terus ke Muenchen free transfer bwt gantiin lewan. Haaland kontraknya habis tahun 2024, skrg lewan umur 32 tahun, pas banget tu masa transisinya. 2024 Lewa Umur 35 tahun pensi, lalu masuk Haaland dr dortmund..


Ingat yang penting Nahkoda kita termasuk nahkoda kelas dunia, selama tu memang benar permintaannya TT, pemain sejelek apapun klo tau cara makenya ya jadi tokcer...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seosone dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh itsjustaclones
profile picture
rawwwww
aktivis kaskus
Iya gan betul king havertz ama turbo timo bersinar ama tuchel

Jorginho bisa kembali di andalkan

Yang paling kaget sama Christensen dan rudiger yang performa nya bagus

Cuman sayang si ziyech belum bisa nemu performa nya kek di ajax semoga nanti dateng si mark henri a.k.a lukaku bisa klop
Jadi ada dua senjata nanti duo jerman yang incer fast break , ziyech ama lukaku yang incer bola atas umpan si ziyech magic juga tuh
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
Lewandowski dilepas free aja rela, apalagi Haaland yg tahun depan msh dapet 75jt emoticon-Ngakak
profile picture
pembasmi.hiu
kaskus holic
@lawarceleng kalo ke munchen gratisan yes aja
ke epl jualnya mahal
profile picture
itsjustaclones
kaskus addict
@lawarceleng @pembasmi.hiu Entahlah ada perjanjian di belakang layar apa antara Muenchen ma Dortmund ini,..

Tim laen klo mau dapetin pemain Dortmund bs nebus mahal2 tp klo Muenchen yg ngincer bs setengah harga, bukan cuman Lewandowski casenya...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di