CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Raksasa Esport Tanah Air Bigetron Esport Berkolaborasi dengan sponsor baru?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6108d4324a29de405d42d264/raksasa-esport-tanah-air-bigetron-esport-berkolaborasi-dengan-sponsor-baru

Raksasa Esport Tanah Air Bigetron Esport Berkolaborasi dengan sponsor baru?



ga bisa dipungkiri bahwa perkembangan dunia esport ditanah air sangat cepat dan pesat, bahkan banyak tim esport tanah air yang berprestasi di tingkat dunia. esport bahkan sudah berkembang menjadi sebuah industri yang sangat populer di Indonesia, bahkan pemerintah sudah mengakui dan menyelenggarakan beberapa turnamen esport dan yang paling fenomenal adalah pada Sea Games 2019 esport dipertandingkan sebagai salah satu cabang olahraga

sebenernya esport itu sudah mulai berkembang di Indonesia sejak tahun 90an diawal awal internet masuk indonesia dan juga menjamurnya Warung Internet alias Warnet. berkembanganya esport pun gak lepas dari peran pemerintah menyediakan wadah bagi para atlet esport. tujuannya tidak lain adalah supaya mereka bisa memberikan prestasi terbaik untuk Indonesia. pemerintah pun rajin menyelenggarakan turnamen esport seperti Piala Presiden Esport dan Piala Menpora Esport.


industri Esport pun semakin terkenal karena bisa dijadikan sarana promosi bagi sebuah brand. sekarang sudah banyak perusahaan yang melirik esport untuk meningkatkan brand image mereka. hal ini tentu saja sangat bagus untuk meningkatka ekosistem esport itu sendiri
salah satu tim esport yang sangat terkenal di indonesia dan bahkan pretasinya sudah mendunia adalah Bigetron Esport, dengan jumlah pengikut yang lebih dari 2juta orang di socmed, tak dipungkiri bahwa mereka adalah salah satu tim esport paling termahsyur di Indonesia, sederet prestasi pun pernah mereka raih dari tingkat nasional bahkan dunia, seperti PUBGM Pro League 2020, PUBGM World League 2020, sampai Mobile Legend Redbull Gold Cup Indonesia.

bigetron esport pun punya banyak line up tim profesional di masing masing top game seperti MLBB, PUBG, Free Fire yang sangat populer di kalangan penggemar esport ditanah air, atas prestasinya tersebu banyak brand yang berebut menjadi sponsor mereka, baik dari industri makanan sampai gadget. gak sembarang brand lah yang bisa jadi sponsor mereka

nah OPPO ternyata menjadi salah satu brand yang beruntung menjalin kerjasama dengan Bigetron Esport yang merupakan tim Esport terbesar di tanah air, hal ini mengukuhkan posisi OPPO bahwa produk terbaru mereka OPPO Reno6 Series membawa keunggulan fitur gaming yang mumpuni, dan kolaborasi ini membawa harapan bahwa OPPO melalui peluncuran OPPO Reno6 Series akan sangat sukses di pasar industri game.



Beberapa waktu lalu OPPO Reno6 resmi diperkenalkan di Indonesia yang mengusung banyak fitur unggulan yang memanjakan para pecinta gaming di smartphone, dan selanjutnya OPPO akan memperkenalkan OPPO Reno6 Series 5G yang akan membuat pengalaman gaming makin seru dengan menggunakan koneksi jaringan 5G yang pasti sangat penting buat kita kalo lagi main game, Dengan konektivitas ke jaringan 5G, pengguna OPPO Reno6 Series 5G akan dapat merasakan penggunaan smartphone yang lebih cepat, ini penting banget buat kita pecinta gaming


OPPO Reno6 ini juga dibekali fitur Quick Start Up yang mengidentifikasi games yang paling sering kita mainkan dan bisa langsung terhubung kembali meski udah keluar dari game melalui shortcut, ada juga fitur Game Focus Mode yang membantu kita untuk simplifikasi notifikasi games.

nah OPPO Reno6 ini punya 5 fitur unggulan untuk para gamers loh, mau tau apaan aja? yuks simak 


1.Quick Startup


Kita semua pernah merasakannya saat ingin memainkan game dengan cepat tetapi terjebak di layar pemuatan atau harus menonton trailer tanpa bisa melewatkannya. OPPO telah menciptakan mode khusus hanya untuk ini, yang disebut Quick Startup! Tersedia di game tertentu, mode ini dengan cerdas menganalisis game dan memajukannya dengan cepat melalui loading screen,logo studio, halaman tips, dan iklan - memungkinkan kamu memainkan game dengan benar tanpa membuang waktu berharga!

2. 90HZ Grafis Mulus


OPPO Reno6 ini punya refresh rate 90Hz yang pastinya memanjakan mata kita banget…. anti nge frame or nge lag lah gambar nya……. so pasti menambah kenyamanan kita saat main game. Gamer yang memainkan game serba cepat seperti PUBG atau CoD Mobile, dengan layar refresh rate 90hz semuanya terlihat lebih mulus. Animasi dijalankan dengan sempurna dan memainkan game aksi seperti itu akan sangat lancar. Jangan pernah mengalami distorsi dan jaga diri kamu tetap selaras untuk memenangkan permainan di medan tempur!

3. Fokus Gaming Tanpa Gangguan



Pernahkah kamu memainkan game tetapi muncul pop-up yang mengganggu, terutama saat kamu akan melakukan serangan tim ke lawan? Tidak pernah lagi, dengan Mode Fokus Game. Dirancang secara inovatif oleh OPPO, mode ini mengunci ponsel kamu hanya focus untuk permainan kamu, membuat kamu hanya fokus pada gerakan kamu - tidak lebih, tidak kurang.

 

4. Optimalkan Performa Tertinggi



Sebagian besar game mobile yang kompetitif sangat membebani ponsel, dengan game menghabiskan banyak RAM, CPU, dan GPU. Hal ini memiliki efek yang tidak menguntungkan dari peningkatan konsumsi daya dan suhu, yang memanaskan ponsel kamu dan menghabiskan baterai kamu dengan cepat.

Hyperboost 4.0, teknologi khusus eksklusif untuk OPPO, menyeimbangkan konsumsi daya dan suhu kamu sekaligus secara cerdas mempertahankan kinerja game dan framerate kamu, memungkinkan kamu untuk membawa performa smartphone kamu secara maksimal! Fitur ini bekerja sangat baik pada sesi permainan yang panjang, bahkan saat sedang di-charge sekalipun.


5. Isi Ulang Untuk Game Berikutnya

 

Tak perlu dikatakan bahwa bermain game di perangkat mobile untuk waktu yang lama pasti akan menguras daya baterai kamu. 50W Flash Charge, teknologi milik OPPO yang dapat mengisi daya ponsel kamu dari 0-100% dalam waktu kurang dari 1 jam.


OPPO Reno6 hadir dengan kemampuan gaming yang benar-benar inovatif. Miliki smartphone gaming ini dan kamu tidak akan pernah merasakan perangkat yang lambat, tidak hanya untuk bermain game, tetapi juga untuk aktivitas berat yang lainnya. Cobalah, kamu tidak akan kecewa!




Semua keunggulan fitur canggih & performa gaming yang mulus dari OPPO Reno6 bisa didapatkan dengan harga Rp5.199.000, dapatkan berbagai penawaran menarik mulai dari cicilan 0% hingga cashback Rp 100.000 untuk pembelian special bundling dengan OPPO Enco Air atau OPPO Enco Buds!

OPPO Reno6 sudah tersedia di seluruh jaringan OPPO Store di Indonesia & E-commerce kesayangan agan sista…… so jangan ragu untuk memboyong OPPO Reno6 sebagai partner gaming kamu ya !!


























profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh similikityJGC20

Awalnya wow keren sekali momod buat trit, tp liat endingnya

what? momod kaskus sekarang promo iklan gini? emoticon-Matabelo
profile picture
chatool
aktivis kaskus
doi hanya momod di fotografi gan. di tempat lain beliau setara dengan kita semua, sebagai sesama kaskuser yang berhak posting apapun. kalo doi melanggar aturan juga momod sini berhak ngeban TS.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di