CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6104b05d71b72754182be15b/anda-bertanya-quotrekomendasi-anime-hororquot-internet-menjawabnya

Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya



Abis dari genre Martial Arts, kali ini kita bergeser ke salah satu genre favorit Ane, yaitu Horor. Buat postingan kali ini, Ane dapetin sumbernya bukan dari WatchMojo, melainkan dari beberapa situs media Internasional yang rinciannya bakalan Ane taro di bagian sumber. Oh ya, beberapa judul anime yang bakalan ada di daftar ini dipilih BUKAN berdasarkan rating di My Anime List ataupun pilihan Ane pribadi, melainkan SEBERAPA SERING anime tersebut masuk ke dalam daftar rekomendasi anime horor versi beberapa media Internasional tersebut. Disini, udah ada 10 judul anime horor yang paling sering direkomendasikan oleh media. Apa saja itu? Langsung aja...

Spoiler for 1. Berserk:


Spoiler for 2. Devilman:


Spoiler for 3. Yakusoku no Neverland:


Spoiler for 4. Gantz:


Spoiler for 5. Gakkougurashi:


Spoiler for 6. Tokyo Ghoul:


Spoiler for 7. Mousou Dairinin:


Spoiler for 8. Shiki:


Spoiler for 9. Another:


Spoiler for 10. Kiseijuu:


Dari daftar ini, gak ada satupun anime horor favorit Ane yang masuk ke dalamnya. Tapi kalo kalian penasaran sama rekomendasi anime horornya Ane, inilah daftarnya :

1. Yami Shibai
2. Junji Ito Collection
3. Karadasagashi
4. Higurashi no Naku Koro ni series
5. Hellsing



5 Rekomendasi Anime Horor Versi Ane


Itu tadi beberapa anime horor yang direkomendasikan oleh media-media Internasional. Setelah ini, yuk kita diskusi bareng-bareng di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-

Source : nerdmuch.com
ranker.com
cbr.com
fandomspot.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
Listnya lebih tepat disebut gore ketimbang horor
TPN season pertama horor psikologisnya dapet, season kedua ampas banget ga jelas horornya
Ane pribadi nungguin Mieruko chan tahun ini, kalo adaptasinya bener lumayan serem secara visual hantunya emoticon-Big Grin

Malah ane liat list pribadi ente yang lebih horor emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
profile picture
TS diaz420 
KASKUS Plus
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Au dah orang luar selera horornya yang kayak begituan. Ane juga sama kayak Ente sih sama-sama nungguin Mieruko-chan, gak cuma genre tapi Ane juga nungguin penampilannya Amamiya Sora juga
profile picture
panjia8
kaskus addict
@diaz420 duh mestinya amamiya sora ngeseiyu temennya miko si Hana, lebih berisik soalnya doi ketimbang miko emoticon-Leh Uga
profile picture
TS diaz420 
KASKUS Plus
@panjia8 apapun karakternya, selama Ten-chan yg ngisi Ane dukung dah emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
profile picture
panjia8
kaskus addict
@diaz420 kalo ngisi jadi nenek peramal? emoticon-Leh Uga

Ane juga penasaran siapa yang nanti ngisi suara setan setannya emoticon-Leh Uga
profile picture
TS diaz420 
KASKUS Plus
@panjia8 yg pasti sih Seiyuu yg sering bawain peran-peran minor, kalaupun ada Seiyuu yang punya nama (istilahnya) paling cuma beberapa
profile picture
panjia8
kaskus addict
@diaz420 tapi krusial neh perannya, kalo gagal ga dapet hawa horornya emoticon-Big Grin
profile picture
TS diaz420 
KASKUS Plus
@panjia8 seriusan? siapapun Ane dukung dah, yang penting ceritanya doang kalo Ane sih emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di