CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]



Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:


BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 99 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
50
Thread sudah digembok
Livramento kabarnya bakalan join Southampton 5 mp, ya mau gimana lagi kontraknya tinggal setahun dan ngotot gak mau perpanjang, padahal academy player of the season 😭

Parah ini pemain baru kagak ada, deadwood kagak laku2, malah young prospect diembatin mulu, kenapa sih sih gak di flash sale aja tuh deadwood, bosen tiap pre season hampir 40 pemain yg ikut bikin bingung dan gak fokus pelatih aja 😏

profile-picture
profile-picture
RoroZan dan nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh siibel
profile picture
seosone
aktivis kaskus
Fisik kalah dari sterling. Ga mau perpanjang kontrak ya itu keputusan dia. Sama kaya lamptey.
profile picture
acecs
kaskuser
Bagus pindah sih nanti buyback lagi, emang dilema sih tapi kalo mau incar juara tiap tahun ga bisa hanya mengandalkan pemain muda
profile picture
Jamaludin45
kaskus addict
Katanya pengen ngurangin dedwud. Kan kali aja ini calon dedwud jugaπŸ˜‚
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
@Jamaludin45 dijual sblm jadi dedwud yak πŸ˜‚
profile picture
radityan17
kaskus addict
Dia udah pesimis duluan kalo bertahan di Chelsea , ada azpi , james , Sterling belum lagi kalo jadi beli kounde yang versetile bisa d rb juga , zappa ga usah d anggap deh bapuk ,

Gpp deh lumayan dapet 5jtΒ£ , ntar kalo bagus d buyback lagi , tapi akademi kita belum pernah ada yg d beli lagi ya , ini aja rice cuma kabar doang , ga pernah d bid ,
profile picture
Ya mau bagaimana lagi, akademi tiap tahun ada yg lulus, sementara di sektor bek kanan masih ada Reece James yg masa pakainya masih lama, belum rumor tentang Kounde. Mungkin menurutnya, daripada bersaing dan belum tentu dapat menit bermain yg layak, sementara dia butuh menit bermain untuk berkembang
profile picture
Dopost
profile picture
lawarceleng 
kaskus holic
Ada buyback clausenya nih infonya
profile picture
RoroZan
kaskus addict
@lawarceleng kalo gini gamasalah sih, biar ga keduluan rival kalo tau tau jadi jago.
profile picture
radityan17
kaskus addict
Chelsea have a Β£25m buyback clause on the Tino Livramento to Southampton deal.

- @TomBarclay_
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di