CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6104b05d71b72754182be15b/anda-bertanya-quotrekomendasi-anime-hororquot-internet-menjawabnya

Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya



Abis dari genre Martial Arts, kali ini kita bergeser ke salah satu genre favorit Ane, yaitu Horor. Buat postingan kali ini, Ane dapetin sumbernya bukan dari WatchMojo, melainkan dari beberapa situs media Internasional yang rinciannya bakalan Ane taro di bagian sumber. Oh ya, beberapa judul anime yang bakalan ada di daftar ini dipilih BUKAN berdasarkan rating di My Anime List ataupun pilihan Ane pribadi, melainkan SEBERAPA SERING anime tersebut masuk ke dalam daftar rekomendasi anime horor versi beberapa media Internasional tersebut. Disini, udah ada 10 judul anime horor yang paling sering direkomendasikan oleh media. Apa saja itu? Langsung aja...

Spoiler for 1. Berserk:


Spoiler for 2. Devilman:


Spoiler for 3. Yakusoku no Neverland:


Spoiler for 4. Gantz:


Spoiler for 5. Gakkougurashi:


Spoiler for 6. Tokyo Ghoul:


Spoiler for 7. Mousou Dairinin:


Spoiler for 8. Shiki:


Spoiler for 9. Another:


Spoiler for 10. Kiseijuu:


Dari daftar ini, gak ada satupun anime horor favorit Ane yang masuk ke dalamnya. Tapi kalo kalian penasaran sama rekomendasi anime horornya Ane, inilah daftarnya :

1. Yami Shibai
2. Junji Ito Collection
3. Karadasagashi
4. Higurashi no Naku Koro ni series
5. Hellsing



5 Rekomendasi Anime Horor Versi Ane


Itu tadi beberapa anime horor yang direkomendasikan oleh media-media Internasional. Setelah ini, yuk kita diskusi bareng-bareng di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-

Source : nerdmuch.com
ranker.com
cbr.com
fandomspot.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
Higurashi gak ada?
edit: oh di bawah emoticon-Malu

Uzumaki delay jadi akhir 2022. emoticon-No Hope


Ane gak suka nonton horor sih, tapi katanya genre horor ini termasuk genre yang paling rawan gagal dijadiin anime. Macam kutukan adaptasi video game.
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan Gailham memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
profile picture
Gailham
kaskus maniac
Junji Ito Collection katanya juga adaptasi gagal gan. Berharap aja semoga Uzumaki kualitasnya bisa setara manganya. Dulu coba nonton LAnya kurang dapet juga.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di