CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6104b05d71b72754182be15b/anda-bertanya-quotrekomendasi-anime-hororquot-internet-menjawabnya

Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya



Abis dari genre Martial Arts, kali ini kita bergeser ke salah satu genre favorit Ane, yaitu Horor. Buat postingan kali ini, Ane dapetin sumbernya bukan dari WatchMojo, melainkan dari beberapa situs media Internasional yang rinciannya bakalan Ane taro di bagian sumber. Oh ya, beberapa judul anime yang bakalan ada di daftar ini dipilih BUKAN berdasarkan rating di My Anime List ataupun pilihan Ane pribadi, melainkan SEBERAPA SERING anime tersebut masuk ke dalam daftar rekomendasi anime horor versi beberapa media Internasional tersebut. Disini, udah ada 10 judul anime horor yang paling sering direkomendasikan oleh media. Apa saja itu? Langsung aja...

Spoiler for 1. Berserk:


Spoiler for 2. Devilman:


Spoiler for 3. Yakusoku no Neverland:


Spoiler for 4. Gantz:


Spoiler for 5. Gakkougurashi:


Spoiler for 6. Tokyo Ghoul:


Spoiler for 7. Mousou Dairinin:


Spoiler for 8. Shiki:


Spoiler for 9. Another:


Spoiler for 10. Kiseijuu:


Dari daftar ini, gak ada satupun anime horor favorit Ane yang masuk ke dalamnya. Tapi kalo kalian penasaran sama rekomendasi anime horornya Ane, inilah daftarnya :

1. Yami Shibai
2. Junji Ito Collection
3. Karadasagashi
4. Higurashi no Naku Koro ni series
5. Hellsing



5 Rekomendasi Anime Horor Versi Ane


Itu tadi beberapa anime horor yang direkomendasikan oleh media-media Internasional. Setelah ini, yuk kita diskusi bareng-bareng di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-

Source : nerdmuch.com
ranker.com
cbr.com
fandomspot.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
Ah kurang serem ah share yang lebih serem dong
profile picture
TS diaz420 
KASKUS Plus


Nyoh wishlist anime horor Ane
profile picture
ke kuburan malem malem Del kalo pingin liat horror sungguhan
emoticon-Cape d...
profile picture
panjia8
kaskus addict
@diaz420 mushishi abis nonton bukannya takut, tapi malah fresh pikiran emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di