KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
corniell dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Gan colorful i game rtx 3060 worth dibeli ga di harga 11.300? Atau mending msi ventus rtx 3060 gaming x 12g di harga 13jtan? Makasih agan agan
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
isp600000
kaskus addict
gtx 1660 super balik ke 9jt duh aduh....mining mining ....wkwkwkwk...
rtx 3060 juga ok kok buat algo ayam geprek. silakan sikat sebelum dilirik juga ama miner
profile picture
yoseful
kaskus freak
@isp600000


Akhir juli ini, semua kurs koin kripto, trend nya malah bullish.... Alias sama2 mnguat kabeh iku, rek..... OMG...... emoticon-Mewek
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
@woodns karna GPU2 kelas 1660super ke atas yg dipake mining harganya naik gila2an makanya GPU kelas dibawahnya jadi inceran gamer2 yg mau beli GPU/rakit pc baru otomatis pada naik jg, efek domino, GPU2 lawas seken aja pada bangkit dari kubur emoticon-Leh Uga
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@yoseful @isp600000 wkwkwkwkwk... VGA yg ada skrg didayagunakan dl buat bikin ayam geprek gan. Jadi crypto naik jg seneng2 aja. Crypto turun ya kesempatan bt beli perabotan masak ayam geprek yg baru... emoticon-Ngakak
profile picture
Zpact
aktivis kaskus
ane jarang pantau harga komputer, liat harga vga memang yang naik drastis tapi part lain kok ikutan pada naik ya? ram, ssd semua naik lagi harganya, apakah memang lagi susah stok barang?
profile picture
algielagie
kaskus maniac
@Zpact Kemungkinan imbas kelangkaan chip karena meningkatnya permintaan pc untuk wfh akibat covid
profile picture
ayamhijauuu
kaskus addict
vote msi ventus
profile picture
CreationPlus
kaskus addict
@amdfreak gan kl lhr pengaruh ke render 3d gak ya?
profile picture
yoseful
kaskus freak
@Chenichi @isp600000

Aih, skrg sih, alhamdulillah.... ane sdh aman, bs bl nvidia rtx impian, dgn hrg yg bs mndekati msrp..... walo game2 yg bs pake ray tracing br 2 aja di steam pc, gan...... emoticon-Mewek
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@yoseful @isp600000 Aman napa om?
Memuat data ...
21 - 30 dari 30 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di