CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senja87 dan 137 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 14

Pertengkaran


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukirman dan 58 lainnya memberi reputasi
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Payah... Kawan ini. Gk main cantik 🀭
Jgn bikin curiga lawan 😝
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
[MENTION]g3nk_24[/MENTION] hahahahhahaa 🀣🀣
profile picture
GEREGETAN πŸ˜–
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@estiewe ahahaha sabar mba esti.. 😘
profile picture
yunie617
kaskus maniac
Yah.. gk kena tonjok lagi dech si mas..
Padahal nyesek banget loh nahan marah kaya gitu, harus"y d lampiasin aja mb🀣🀣
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Gas..... S
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@pulaukapok hahahahhaha
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@yunie617 ahahahahaha mba yun ganas nih 🀣
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
@yunie617 di lampiaskan dgn mencuci baju... Timbul hal yg positif
😁😁😁😁
profile picture
@pulaukapok @yunie617 setubuh nig gw... Lampiaskan dg nyuci baju atau bersih2 rumah
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
@yunie617 @pulaukapok
Baju nya sobek dah.. habis karena es mosi πŸ€ͺπŸ€ͺπŸƒπŸƒ
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @pulaukapok mantap rumah jadi bersih mba..
banting2 dah tuh baju.
profile picture
@yunie617 @pulaukapok sama kek Rena, kalo gw ambil baju di lemari bakal diawasi. Soalnya selalu tarik dan jatoh semua....πŸ˜€
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @pulaukapok Laki2 mah kebanyakan gitu yaak
profile picture
@yunie617 @pulaukapok sering dan kebiasaan gak hilang tuh...πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
Kalo gw tarik ya dan baju jatoh, bakal di bongkar tuh satu lemari biar gw balikin ke posisi semula...
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
@yunie617 @slametfirmansy4 hehehehe.... Beli lamari gantung ae, jd baju ndak dilipat tp digantung hanger
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @pulaukapok gimana ngamuknya tuh Rena🀣🀣🀣
ngambil baju 1 aja loh bisa2nya yg lain ikut jatuh smua
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@pulaukapok @yunie617 @slametfirmansy4 ide yang bagus hahaha
profile picture
@makgendhis @pulaukapok @yunie617 kan ada baju yg dilipat ama di gantung, nah gw ambil yg dilipan trus posisinya di tengah...
Main tarik eh.... Yg atas ikut jatuh...πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @pulaukapok @yunie617 belajar rapii mamaeerttttt. Ane orangnya pembersih parah loh hahahhaa
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 25 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di