CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
[REVIEW] Razer Opus X, Headset ANC yang Nyaman di Telinga & Bergaya Stylish
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ffe46a8e5aa32a5454410b/review-razer-opus-x-headset-anc-yang-nyaman-di-telinga-amp-bergaya-stylish

[REVIEW] Razer Opus X, Headset ANC yang Nyaman di Telinga & Bergaya Stylish

#AmdarGanteng



Spoiler for Razer Opus X:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Desain
Quote:


Kualitas Suara
Quote:


Software
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan 12 lainnya memberi reputasi
waww headset nya lucuu amatt
profile picture
cocok banget nih buat gamers ciwik
profile picture
woahh razer ngeluarin headset bagus ughaa
profile picture
equipment razer emang dabest dahh
profile picture
jadii pen beliin buat kado ultah dehh
profile picture
nahiyaa cocok buat kado ultah yaaa
profile picture
nahh yang punya cewek gamers tuh bisaaa
profile picture
isian nya juga bagus behh
profile picture
otw belii aing mahh
profile picture
gaskenn gan.. buat ane juga nahh
profile picture
nahh ane juga gan
profile picture
hahaha gaaa
profile picture
pelit lhooo kamu tuhh
profile picture
padahall lucu kann
profile picture
welehh welehh beli sendiri atuhhh
profile picture
ane juga mau buat kado ahh
profile picture
worth it sih dengan harga segitu tapi ngasih spek yang mantapp
profile picture
nahh itu dia ane baca2 bagus juga spek nyaa
profile picture
welehhh gasken kalau gitu mah
profile picture
ayoo gan beli barenggg
profile picture
siapa tau ada promo kan beli 2 gratis satu hahaha
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di