CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4cea5fbdaba1353110f55/5-cara-mengatasi-masalah-ketika-kita-tidak-bisa-menyelesaikan-game-di-masa-lalu

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu

#AmdarGanteng



emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halo agan dan sista,
Jika melihat kembali game di masa lalu, ketika internet belum sebesar ini. Kita seakan kesusahan menyelesaikan game. Tidak seperti sekarang, kalau sudah puyeng dengan gameplay-nya tinggal buka Youtube, menonton panduan, atau menonton adegan akhir tanpa harus memainkan tersebut.

Di masa lalu gimana? Nah hari ini ane bakal memberi tahu cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Yuk langsung simak thread di bawah.


1. Beli Buku Panduan Untuk Dibaca
Quote:


2. Gunakan Cheat Game
Quote:


3. Bertanya Kepada Seseorang yang Mengalaminya
Quote:


4. Membiarkan Orang yang Lebih Pro Untuk Bermain
Quote:


5. Dont Play-Play Bosku!
Quote:



Itulah 5 cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Persis dengan kejadian ane gak nih? Atau ada masalah lain? Yuk langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 19 lainnya memberi reputasi
ane dulu ga bisa namatin front mission 3, skarang maen di emulator lagi teryata gamenya gampang, 2 linestory tamat semua total gameplay 45jam
emang otak bocil ma dewasa beda emoticon-Embarrassment
profile picture
masfuad2015
kaskus maniac
Ini malah ane tamat pas SD front mission emoticon-Ngakak
Cuman ga ngeh kalo story bercabang, baru tau pas SMP
profile picture
xerom
kaskus addict
Ane dulu main front mission belom tamat, nah teros sekarang main lagi pake emulator tetap gak tamat, kebanyak bacot nya daripada ancurinntobot musuhnya, bacot nya 20 menitan baca ceritanya, nge game nya 10 menitndah selesai.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di