CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4cea5fbdaba1353110f55/5-cara-mengatasi-masalah-ketika-kita-tidak-bisa-menyelesaikan-game-di-masa-lalu

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu

#AmdarGanteng



emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halo agan dan sista,
Jika melihat kembali game di masa lalu, ketika internet belum sebesar ini. Kita seakan kesusahan menyelesaikan game. Tidak seperti sekarang, kalau sudah puyeng dengan gameplay-nya tinggal buka Youtube, menonton panduan, atau menonton adegan akhir tanpa harus memainkan tersebut.

Di masa lalu gimana? Nah hari ini ane bakal memberi tahu cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Yuk langsung simak thread di bawah.


1. Beli Buku Panduan Untuk Dibaca
Quote:


2. Gunakan Cheat Game
Quote:


3. Bertanya Kepada Seseorang yang Mengalaminya
Quote:


4. Membiarkan Orang yang Lebih Pro Untuk Bermain
Quote:


5. Dont Play-Play Bosku!
Quote:



Itulah 5 cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Persis dengan kejadian ane gak nih? Atau ada masalah lain? Yuk langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 19 lainnya memberi reputasi
Paling penasaran sama Gran Turismo 2..ga ada cheat apalagi gameshark buat dapetin semua mobil rahasia apalagi yang dari license..murni harus dimainin sampe dapet gold baru dpt bonus mobil rahasia..
profile-picture
profile-picture
futatabi dan prabas memberi reputasi
profile picture
prabas
kaskus addict
kampret license nya itu bro..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile picture
PACIFIC2012
aktivis kaskus
@prabas tapi licensinya masih masuk akal daripada buat SIM ya gan 🤣🤣🤣
profile picture
prabas
kaskus addict
@PACIFIC2012 dan yg pasti belum pernah tamat... ini game gila..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda up mobil nyari license pula
itu nyari license buat dpt mobil ya kalo nggk salah.. salut sama grafiknya itu.. keren
emoticon-Angkat Beer
profile picture
uray24 
KASKUS Plus
@PACIFIC2012 @prabas iya Om..di tiap level license harus gold pula biar ke unlock itu mobil bonus..belom lagi ada event endurance yang berapa jam gitu buat dpt mobil bonus mitsubishi GT
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di